이거 할까요...

자유게시판

이거 할까요...

10 再會 6 5136 7

안녕하세요. 씨네스트 운영자님.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

저는 판도라TV 마케팅업무를 하고 있는 xxx 이라고 합니다.

전화연락을 드리거나, 찾아 뵙고 용무를 말씀 드리려 했는데, 연락처를 찾기 어려워서 우선 메일 드립니다.

다름이 아니라, 본사에서 이번에 동영상 솔루션 관련 ‘API’를 무료로 공개 했습니다.

간략하게 말씀 드리면, 지금 사용하시는 제로보드처럼, 동영상 게시판을 자유롭게 만드실 수 있습니다.

씨네스트에서 구현하고자 하는 웹페이지에 본사가 공개한 소스를 넣기만 하면,

동영상 솔루션(업로드 및 플레이 가능)이 구현되며

플래시 기반이기 때문에 activeX같은 별도의 프로그램을 설치할 필요가 전혀 없습니다.

트래픽/서버 비용은 본사가 모두 부담하며, 해당 게시물들은 판도라TV에서도 검색을 통해 노출할 수 있습니다.

플레이어 스킨도 판도라TV로고 등이 노골적으로 노출 되지 않기 때문에 불편하지 않으실 겁니다.

씨네스트는 유저들이 자발적으로 콘텐츠를 올리고, 즐기는 사이트로 알고 있습니다.

그래서 게시판 중심으로 사이트를 운영하고 계시더군요. 그 게시판에 동영상 기능을 추가한다면, 많은 유저분들에게 도움이 되지 않을까 싶습니다.

우선 간략한 제안서 첨부합니다.

살펴보시고, 연락 주시면 감사하겠습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 삐루  
  이건, 제가 밑에댓글 달았던 경우랑은 좀 다르네요.<BR>자칫, 주객전도가 될 우려가 있습니다. 신중한 판단 하시길...<BR>액티브 엑스로 장난친 판도라 티비의 선례가 있기 때문에<BR>본의아닌 피해를 받게 될지도 모를 일이구요....<BR><BR>이런댓글 달면 판도라에서 야삽들고 밤에 찾아오지 않을려나 몰라...>_<
1 나인  
  머리 떼고 꼬리 떼고 막바로 말하자면, 전 판도라 싫어합니다
1 WhiteWolf  
  게시물 노출이 좀 걸리는데...?
어떻게하시던간에 큰불만은 안할게요
10 再會  
  아참 판도라는 엠군과 같이 그 어떤 프로그램도 깔리지 않은 상태에서 동영상이 보이는 것이 아니고...<BR><BR>이것 저것 많이 깔리죠...  <BR><BR>암 생각없이 이멜 와서 이곳으로 옮겨놨던 건데...<BR><BR>절대 노!!! 죠.....<BR><BR>이거 저것 깔리는 사이트 저는 아예 가지도 않습니다.
1 허상도  
  혹시 그 사이트 아닌가요?
동영상 주소 얻어서 갔더니. 광고 나오네요.. 음.. 광고 정도야 봐줄께..
근데 동영상 시작은 안하고. 동영상 보려니 active X 깔라나 뭐라나 -_-
1 나무그늘  
  배 고프다... 밥 먹어야겠다...