씨네스트 후원을 하고나서... :)

자유게시판

씨네스트 후원을 하고나서... :)

3 하울 9 4553 3
비록 작은금액이지만... 씨네스트에 도움이되고자
인터넷뱅킹을 통해 방금 이체를 마쳤습니다. :)

로그인하였을때 가입일을 보니 2001년 7월 20일이네요...
씨네스트와 인연을 맺게된 영화가 "치킨런"이었죠...^^ 자막을 구하고싶어서 씨네스트까지 찾아오고
제가 조금 수정하여 올렸던 기억이... 아마도 기억이 맞다면요;;;

치킨런 보신분있나요?ㅎㅎ 지금봐도 참 재미납니다 :)

그리고 자료실에 CD 겉표지등도 애용하고... 중독되서 영화만 뜨면 시디케이스와 시디표지를 프린트하여
쌈박하게 만들곤 했죠... (지금은 이것도 귀차나서... 그냥 DVD에 저장해서 가방에 보관합니다.;;)

유틸쪽도 애용하다... 군입대를 해버렸네요....

그리고 지금은 유령회원급이 되어서 자막받고 고마운댓글 남기는게 전부가 되었네요^^;;;

예전처럼 열성적이지는 못하지만 몇년간 씨네스트를 통해 도움받고한것이 너무 고맙기에...
후원을 하게 되었습니다. :)

마지막으로 씨네스트...! 언제나 함께해요...!! ^ㅡ^/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
10 再會  
  감사합니다. 꾸벅~~~
G 정지환  
  아.. 후원이 되는군요?? 설문조사하길래 아직인줄알았는데 ㅎ
G 정지환  
  후원은 얼마정도 해야하나... 1자리수도 되나..ㅜ;ㅎ
1 돌라라  
  저도 기부했어요. 얼마 안되는 돈이지만 보탱이 됐으면 합니다.
다른분들의 참여도 많았으면 좋겠구요
3 하울  
  후원액의 기준은 없겠죠^^?
1 착한아저씨  
  후원하는..방법좀알려주세요

진심..!!
1 착한아저씨  
  맨날  술이  떡이라.. 

그래도  고마운  제작자님들  게셔서..  너무고마움^^

근데..저는  못하니....

조금이나마...후원을..
1 돌라라  
  착한아저씨님 왼쪽을 보시면 농협계좌와 설명이 있습니다.
1 나무그늘  
  각자 부담없는 선에서 십시일반합시더~~