해리포터 불사조 기사단

자유게시판

해리포터 불사조 기사단

1 일타오백 2 5504 6
짐작은 했지만 벌써 떴습니다.

트랜스포머의 열기도 아직 뜨끈뜨끈한데,

그 열기를 누르고 정상의 자리를 차지할지 기대되네요!

릴정보는 포스터 자료실에.............
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 나무그늘  
  포스터 자료실???<BR><BR>하하하... 그러고보니까 심장 색깔이 바뀌었네요...<BR><BR>거기서 노가다를 많이 뛰고 오신듯... ^^<BR><BR>아직도 숨이 많이 헐떡거리시죠? ㅋㅋ<BR><BR>어쨌든 축하드립니다... ^^
1 일타오백  
  아하~ 노가다는 무슨~ 이게 더 쉽습니다. 자막제작보다는.............

추가된 릴정보 알려드립니다.

1. Harry.Potter.and.the.Order.of.the.Phoenix.(2007).CAM.XviD-CANALSTREET
2. Harry.Potter.and.the.Order.of.the.Phoenix.(2007).iNT.CAM.AC3.XviD-JJ02
3. Harry.Potter.and.the.Order.of.the.Phoenix.(2007).PROPER.CAM.AC3.XviD-mVsuck
  (조금 나은 프로퍼릴 입니다.)