오늘 지하철에서 뻘줌

자유게시판

오늘 지하철에서 뻘줌

3 류승엽 3 4459 1
안녕하세요.

오늘 지하철 타고 오는데 양쪽으로 투커플들이 앉았는데 이건 뭐 애인있다고 자랑하는 것도 아니고....

서로 신체접촉 애정행각을 하는데....참 뭐하더라구요. 도중에 자리에서 일어나서 기냥 서서왔습니다.ㅎㅎ

그런데 사람들이 버스보다 지하철에서 공중도덕을 더 안지키는 것 같습니다. 관리자가 보이지 않아서 그런지

아 그리고 추가로 시네스트 회원분들 중국제 칫솔 절대 사용하지 마세요. 칫솔모가 닳아서 부모님이 사다

놓으신 것인지 중국제 칫솔이 있기에 썼는데 잇몸에서 피가 나더라구요. 그래서 너무 세게 칫솔질을 해서 피

가나나 생각하다. 천천히 닦아도 피가 나와서, 마트로 달려가 사랑거울 제품 칫솔 사서 사용해봤더니 완전 다릅니다.

사람들이 왜 중국제 중국제 하는 이유를 알겠습니다.

남은 주말 잘보내세요. 이상입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 나무그늘  
  지하철로 시작해서 칫솔로 끝을 맺으셨네요... ㅎㅎ<BR><BR>어쨌거나 애정행각이라... 뭐, 그게 불법은 아니기 때문에 뭐라고 할 수도 없고...<BR><BR>보기 민망한 사람이 자리를 피하는게 상책이겠죠... ㅎㅎ<BR><BR>칫솔이든 뭐든간에 중국제의 가장 큰 맹점은 내구성의 결여...<BR><BR>겉모양만 그럴듯 해 보일 뿐입니다... ^^<BR><BR>역쉬나 "made in Korea"가 쵝오!!!
1 검은 초승달  
[관련성을 찾아 보자면]

오늘도 바쁜 일상 열심히 살아가시는 승객 여러분.

제가 오늘 아주 좋은 물건 하나 가지고 나왔습니다.

여러분들 마트같은데 가시면 칫솔이 보통 3천원 합니다.

하지만 오늘 제가 가지고 나온 상품,

같은 품질에 5개들이 한세트를 단돈 천원에 모시려고 합니다

.
.
.
.
물론, 중국산이죠~

솔질하다 잇몸 상할 수 있다는 거~

한번 딲으면 운동화 빨래 한양 너들해진다는거~

3 류승엽  
  나무그늘님 정말 메이드 인 코리아 제품 정말 좋습니다. 칫솔 경험후 ㅎㅎㅎ

검은초승달님 아마 그 제품인 것 같습니다. 욕실에 보니 한세트 더 있습니다. 뒷면을 보니 나노 어쩌고 그럴싸하게 해놓았는데, 마데 인 차이나 하지만제조회사가 없다는 것, 아예 제조회사 해놓고 빈칸으로 놔두었더라구요.