야근작업이있어 날새고 들어와서....

자유게시판

야근작업이있어 날새고 들어와서....

10 再會 4 4817 3
야근 작업이 있어 날새고 들어와보니

청소년 축구를 하더군요..

전반 중후반 부터 후반 2번째 골 먹은 부분 까지 보다가..

다시 일때문에 잠도 못자고 외근 나갔었는데..

헐~~~

재가 제일 재미 없는 부분만 본거라네요..

이런 낭패가...

자다가도 일어나 축구를 보는데....

일때문에... ㅜ.ㅜ

먹고는 살아야겠고...

쩝`~~

축구 다운받어 틀어놓고...

잠이나 때려야겠습니다.

애구 졸려.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 나무그늘  
  야근 몇 번 하다가는 흰머리가 팍! 팍! 는다는... ㅋㅋ<BR><BR>저는 오늘은 하루를 멀쩡하게 보냈습니다...<BR><BR>월요일 마신 술땜시 어제는 하루종일 헤롱헤롱 헤맸었는데...<BR><BR>몸 안에 있던 알코올이 오늘에서야 결국 쫙 빠져나갔네요... ㅎㅎ<BR><BR>그러고보니까 또 술 생각이... ㅋㅋ<BR><BR>그나저나 폴란드전에는 기필코 필승을..!!!
1 일타오백  
  내일은 동계올림픽 선정지 발표에 날.................

우리모두 동계올림픽 평창을 지지, 기원, 기도, 애원, 바램, 축복해 주세요!!!!!!!!

참고로 저는 평창사람은 아님니다요!!!!!!
1 부두구천  
  평창 탈락...-_-
1 일타오백  
  이런 김지사의 노력이 물거품 되고 말았군요...........