지대네요.. ㅎㅎㅎ

자유게시판

<트랜스포머> 지대네요.. ㅎㅎㅎ

4 Sunny。 9 6340 11

엊그저께 개봉한 <트랜스포머>...
기다리고 또 기다렸던 만큼 어제 퇴근 후 바로 감상하러 고고~~

<검은 집>을 보자는 유혹을 뿌리치고!! 과감히 밀어붙여 보기에 이르렀는데~
솔직히 로봇 나오는 영화라 기대 반, 우려 반의 마음으로 감상에 들어갔는데
이게 웬 걸.... 기대보다 훨씬 훨씬 훨씬!!! 재밌는 게 아니겠습니까!!
진짜... 움직임이 어찌나 그리 생동감이 넘치던지...
CG에 문외한인 저도 보면서 감탄이 절로 나오더군요....

영화 시작하기 전 <디 워> 예고편이 나왔는데... 솔직히 걱정이 됩니다.. ㅠㅠ
<디 워>가 과연 <트랜스포머>에 익숙해진 관객의 눈을 만족시켜 줄 수 있을지..
심 감독님.. 이번 영화는 부디 잘 돼야 할 텐데 말예요... ㅠㅠ

이야기가 삼천포로 빠졌군요.. (__*)
어쨌거나 결론은!! <트랜스포머>가 진짜 지대로 재밌다는 거~~~
조만간 다시 한 번 보러 가야겠어요~~
웬만하면 극장에선 한국영화 위주로 보는데.... 이번만은 예외.. (*__) (__*)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 허상도  
  울동네 극장에서는
파워 레인져 선전 해주던데 @_@/
풀빵 닷컴 동영상 생각하면서 존내 웃었음!
오케이!!
1 이영한  
지금 넘 졸렵네요. 미국전 축구시청하고 나서 조조할인으로 혼자 영화보러 가기 전인데 하품 연발.... 후아~
1 성윤경  
  네티즌 평가 - 네이버:9.39, 다음:9.5 ....

소수의 알바들이 평가한 영화를 빼고 많은 사람들이 투표해서 9점대 평가가 왠만하면 나오기 힘든데.....

이 영화 본 사람들치고 재미없다고 하는 사람을 못봤음....
그리고 SF영화 안보던 사람들도 이 영화는 많이 보더군요....

그리고 심형래 감독도 운이 없지....
저도 트랜스포머 개봉하기전에 개봉했으면 나을껄 하고 생각이 들더군요....ㅎㅎㅎ
SF영화에 대한 사람들의 눈이 높아져서.....ㅋ

아무튼 심형래 감독 꼭 성공했으면 좋겠네요....
1 나무그늘  
  우리말 더빙판 나와라 쿵짝...<BR><BR>우리말 더빙판 나와라 쿵짝...<BR><BR>우리말 더빙판 나와라 쿵짝...<BR><BR>안나오면 쳐들어간다 쿵짜작 쿵짝....
4 Sunny。  
  내용이 살짝 유치하긴 하지만 진짜 볼거리만큼은 대만족!! ^^
근데 그늘 님.. 더빙판을 원하시는 건 자녀분들 때문???
아니라면 그냥 자막으로 보셔도 괜찮을 것 같은뎅.. ^^;;
1 나무그늘  
  아~ 예, 애들땜시... ^^<BR><BR>큰 애는 로보트라면 거의 미치거든요...<BR><BR>특히, 변신 로보트라면 거의 넘어갑니다... ^^<BR><BR>그렇지만, 자막을 읽기에는 아직 어린 11살... ^^
1 고운모래  
  관객 다 내쫒고 나무그늘님이 변사 노릇 해주시면 되지요. ㅎ

<관객 몰아내는 법>

안전하지만 비싼 방법: 한 회분 티켓 예약 싹쓸이 매수

싸지만 매우 위험한 방법: 뱀을 풀어놓고 "독사가 기어다닌다" 등등을 크게 외치셔요.
1 나무그늘  
  푸하하... 변사 노릇이라...<BR><BR>걍 안볼랍니다... ^^;<BR><BR>관객 몰아낼 필요까지야...<BR><BR>걍 필림이랑 기계류 몽땅 훔쳐 들고 오면 되죠, 뭐... ^^;
1 WhiteWolf  
  이 게시물...3일밖에안됬는데1000회를 넘었네요