드디어 U-20 월드컵 개막...!!!

자유게시판

드디어 U-20 월드컵 개막...!!!

1 성윤경 7 5050 11
▲<사진> 몬트리올 스타디움(돔구장)서 적응 훈련 중인 한국 대표팀

개막전 < 브라질 : 폴란드 > - 다가오는 새벽(1일), SBS 새벽 3시 방송

< 대한민국 : 미국 > - 내일(1일), SBS 오전 6시 방송

브라질, 미국, 폴란드와 함께 "죽음의 조"에 속하게 된 한국....미국을 반드시 이겨야 합니다....^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 나무그늘  
  오호~ 그렇던가요 ?! ㅎㅎ
4 Sunny。  
  오오.. 윤경 님 레벨 업 축하축하 ^^
1 이영한  
  미국전에 1:1!로 너무나도 아쉽게도 비겼네요. 폴란드가 브라질 이기고.. 북한은 파나마랑 0:0 무승부라네요. 수요일 오전엔 어케 보나? 으흐흐....
1 성윤경  
  감사합니다.....Sunny님 ^^ ....Sunny님하고 같은 등급이네요...ㅎㅎㅎ
1 나무그늘  
  아하~ 그렇네요 !!! ^^<BR><BR>근데 색깔이 언제 바뀌었죠 ???<BR><BR>저는 지금 첨 알았네요... ^^;;<BR><BR>암튼 츄카 츄카
1 일타오백  
  아하! 지도 바궜네요! *^^*

저도 이제 레벨 6입니다요 @♥♥@

근데, 레벨이 오르는건 단계가 어떻게 되나요!?
1 성윤경  
  나무그늘님 감사해요^^