저자권법 때문에 이곳 저곳 난리가 아니네요...

자유게시판

저자권법 때문에 이곳 저곳 난리가 아니네요...

1 가을하늘 6 5486 11
저작권법 때문에 이곳 저곳 난리가 아니네요.

일단 동영상을 우선순위로 단속한다 하던데

씨네스트는 이렇게 그냥 손놓고 있어도 되는 건가요

자막자료실은 레벨제로 다시 운영하시는 것이 어떤지 합니다.

레벨 8이상으로 조정해놓고 운영하시죠

그래야 안전할 듯.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 희망엄마™  
  그러게요...오늘부터 본격적인 단속이던데요....
가을 하늘님 혹시 제가 아는 가을하늘님이신지..^^;;;
1 가을하늘  
  아닙니다. ^___^
1 나무그늘  
  또 한바탕의 소동이 일어날 것인지, 어떤지 전혀 감이 안잡히네요... ㅠ.ㅠ<BR><BR>설마 이번에도 신종 파라치가 등장하는 것은 아니겠죠... ㅠ.ㅠ
1 강문영  
  새로 적용된 저작권법이 이전과 달라진게 잇다면 비친고죄 추가라고 합니다
하지만 비친고죄 추가해봣자 당장 달라질건 없다고 하네요!
영리를 목적으로 대량으로 업로드 안하는 이상 그렇게 무식하게 단속하지는 않는다고 합니다.
1 나무그늘  
  그렇다면 여기 시네스트에는 좀 많이 나을 것 같은 느낌이네요...<BR><BR>영리 목적의 대량 업로드와는 거리가 아주 머니까요... ^^
4 Sunny。  
윽.. 순간 블로그랑 싸이에 올려놓은 동영상들 죄다 지워야 하나 하고 놀랐는데..
네이버에서 영상 땜에 경고 먹은 적이 두 번 있거든요.. 둘 다 음악 영상이긴 하지만..
췟.. 도대체가 티비 방송해서 돈 벌면 되지 VOD로 얼마나 벌어먹겠다고 난리인지