저작권법 땜시..ㅠㅠ 라벨 올린거 지우는중염..

자유게시판

저작권법 땜시..ㅠㅠ 라벨 올린거 지우는중염..

1 희망엄마™ 4 5323 5
오늘부터 저작권법땜시 다른 싸이트들도 난리더군요..

제가 자주 가는 군밤 닷컴의 표지들도 다 지금 잠궈놨구요...

다른곳들도 마찬가지 이네요...

혹시나 무서워서..ㅠㅠ;; 제가 만들어 올렸던 씨디 라벨들 다 삭제 중입니다.

저작권법이 이런데까지 영향을 미치다니..너무 화나고 짜증나네요...

결론은 이미지에 수정을 가하여 제작한 것도 위반이라고 하네요...

정말 점점 더 삭막해지는거 같네요....돈을 벌고자 하는것도 아닌데...에휴...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
10 再會  
  일단 막아놨습니다. 레벨7로
22 CINWEST  
  에고.. 안타까운 소식이네요..ㅠㅠ
모두 조심 조심..
1 일타오백  
  윽! 이제 좀 시네스트에 활동다운 활동!?을 해볼려고 했는데....

저작권? 이미지, 라벨작업?

그럼 지금까지 제가 올린 포스터들은 어케되는 겁니까~~~ 으~~~아~~~악 ⓠ_ⓟ!
1 나무그늘  
  시디라벨도 저작권법에 들어가나요???<BR><BR>나원참... 삭막해서...<BR><BR>인터넷을 아예 사막으로 만들려나~~ @.@