레이싱걸들의 ‘아찔’ 당구 대회 생생현장

자유게시판

레이싱걸들의 ‘아찔’ 당구 대회 생생현장

1 성윤경 10 12343 14

[동아닷컴]
27일 오후 서울 금천구 가산동 한국당구아카데미에서
스포츠 케이블 채널 Xports에서 8월 6일부터 4주간 매주 월요일 밤 12시에 방송 예정인 ‘레이싱 모델 당구대회(가칭)’가 열렸다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 나무그늘  
  감칠 맛 2...<BR><BR>조만간 착한아저씨님의 댓글이 올라올 듯... ^^;;<BR><BR>아마도 "이렇게도 고마울 수가!!!" 정도가 될 것같은 예상이... ^^
1 착한아저씨  
  "이렇게도 고마울 수가!!!"

ㅋㅋㅋ

나무그늘님의...놀라운 예지력!!
1 나무그늘  
  ㅋㅋㅋ
1 허상도  
  오늘도 살아 있음을 느낀다 ^^
4 Sunny。  
  여기 여자 회원은 저밖에 없나요??
여자들이 보기에 그리 기분 좋은 게시물은 아닌데..
이런 게시물 올라올 때마다 참 난감...... (__*)
솔직히.. 이런 게시물에 달리는 댓글들도 좀 그렇고..
음.... 남자들 것도 올려달라~ 올려달라!! (>.<)
1 일타오백  
  실로 눈요기 당구대회네요!@@
1 나무그늘  
  써니님이 직접 올려보시죠... ^^<BR><BR>아마도 여자분들의 댓글이 주렁주렁 매달릴 것 같은 느낌이...<BR><BR>아니면 말고... ㅎㅎ
1 허상도  
  선희님이 여자 회원이셨군요!!!!
그런 의미로 제 바탕화면 올려드릴게요 :D
1 착한아저씨  
  고운/룰루님..응답이..없으니..잼없어용
1 나무그늘  
  저도 무지 동감...<BR><BR>잼없어용.... ㅠ.ㅠ