내일부터는 '트랜스포머'가 점령한다! (새로운 트레일러 포함)

자유게시판

내일부터는 '트랜스포머'가 점령한다! (새로운 트레일러 포함)

S MacCyber 9 5597 7

내일 드디어 '트랜스포머'가 개봉하는군요. 오늘밤 일부 프리뷰 행사가
있는 것으로 알고 있지만요. ^^

어찌됐건 우리나라에서 전세계 최초로 (공식)개봉되고 그 첫회에 영화를
볼 수 있다는 것도 영화팬들에겐 대단한 매력이겠죠.
아무튼, 내일부터는 인터넷 전체의 영화(평) 관련 게시판은 물론 비숫한
게시판 들에도 트랜스포머로 도배가 될 것이 예상 되는군요. ^^

너무 기대하게 만든 건 아닌 지 모르겠네요. 가시는 분들은 모두 즐겁게
감상하시고 글들 올려 주시길...

아래는 새로 나온 액션 트레일러 라네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 일타오백  
  릴은 아직 없나요!? @@;
10 再會  
일타오백님 센쓰 굿 ! <br><br>
아침에 조조할인 볼까 하다가 생업에 충실해야 할것 같아서 밤프로 예약해놨습니다. ㅎㅎ
3 체게바라  
멋지긴 멋지군..
1 나무그늘  
  우리나라가 세계 최초 개봉 ?!?!<BR><BR>그 이유가 궁금해지네요...<BR><BR>어쨌거나 우리말 더빙판이 나오길 기원하며...
1 착한아저씨  
  세계 최초의 캠버전도 나올것 같다는..ㅋㅋ
10 再會  
  그런데 이런 영화 캠버전으로 본다는 것은 돈 안들이고 간편하게 집에서 봤다는 만족감 보다는<BR><BR>영화광으로서 극장에서 느낄 수 있는 재미를 느끼지 못하고 그냥 그저 그런 SF영화로만 봐버린다는 것이  더 불행이라 생각을 해봅니다.<BR><BR>일단 영화라는 것은 한번 봐 버리면 다시 큰화면에 본다 하여도 처음 접했을 때의 그 감정을 느낄 수 없거든요.... 너무 아쉽죠...<BR>
4 Sunny。  
  음... 영화는 극장에서 봐야 한다에 한 표.. ㅎㅎㅎ
이러다 돌 맞으려나~
그치만.. 확실히 극장에서 보는 게 재미가 더하죠!!
물론.. 돈 아까운 영화들도 많긴 하지만.. ㅋㅋㅋ
S MacCyber  
  사실... 극장 간 김에 혹시 캠버전 나오면 자막 제작에 활용하도록<BR>자막을 어떻게 따는 방법이 없을까 순간 고민했었죠 ㅋㅋ  취미병(?)인가...  <BR><BR>그런데 한국은 캠버전 몰래제작에 취약한 듯 해서 기대는 안됩니다. ^^<BR>
1 일타오백  
  트레일러가 뭔지는 정확히 몰겠지만 음------- !

이렇게 다양한 트레일러물이 있다는 것은 본디

완전한 영상물을 갖고 있을 수 있다는 추론이 나오네요. 뭐~ 없은 말구 ㅋㅋㅋ