사람을 찾습니다...(성명 : 룰루)

자유게시판

사람을 찾습니다...(성명 : 룰루)

1 나무그늘 9 5387 3

사람을 찾습니다... ㅠㅠ

. 성명 : 룰루
. 사진 :
. 나이 : 20 ~ 50세
. 신장 : 100 ~ 200cm
. 체중 : 50 ~ 100kg
. 사는 곳 : 대한민국
. 특기 : 돌 피하기
. 취미 : 음주댓글 달기
. 실종 위치 : 자유게시판
. 실종시의 상황 : 제가 잠시 밥먹고 오는 사이에 묶였던 끈을 풀고는 사라졌습니다.
. 비고 : 룰루님~~~ 알 러뷰~~~ 어여 들어오세요~~~ ㅠ.ㅠ;;

-------------------------------

사람을 찾습니다

- 이풀잎

비가 오면
창 넓은 찻집에 마주 앉아
함께 커피를 마시고 싶은
편안한 사람
집앞 공중전화라기에
나가봤더니
장미꽃을 한아름 두고 간
낭만적인 사람
멀리 있어도
비누 향기 나풀거리는
향긋한 사람

감기걸려 기침하면
깜짝 놀라서
담뱃불부터 꺼주는
따뜻한 사람
코트깃을 세워도
어색하지 않을
왠지 끌리는 사람
아파서
아무것도 못 먹은걸 알고
자기도 하루종일 굶었다는
바보 같은 사람

아이들을 좋아하고
아이들도 따르는
온화한 사람
'No'라는 대답을
'Yes'처럼 들리게 만드는
미워할 수 없는 사람
길을 묻고 싶어지는
친절한 사람
나 없으면
하루도 못 살 것 같은
챙겨주고 싶은 사람
같은 하늘 아래
내가 있다는 것만으로도
행복할 수 있는 욕심없는 사람
약속 지키는걸
당연하게 여기는
요즘 보기 드문 사람

세상 모든 것을
다 잃는다 해도
나만은 지켜줄 것 같은
믿음직한 사람
눈빛이 맑아
그 앞에서만은
거짓말을 할 수 없게 하는
거울 같은 사람
…………
혹시, 모르세요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
10 再會  
  룰루 본사에 연락을 해봤는데...<BR><BR>아직 답변이 없으시네요....
S MacCyber  
  아래 일 땜에 그러신가...  모래님도 다른 쪽에는 안 오시는 것 같구요...<BR>요즘 자료실에 사이보그님도 안 보이신지 두 달 넘은 듯...<BR>안보이시는 분들 이 글 읽으시면 모든 걸 용서해드릴테니 어여들 돌아오세요...<BR>재회님이 위독하시대요.  (이럴 때 한번 팔아도 용서하시겠죠? 재회님? )  ^^;<BR><BR>
10 再會  
  긍게요.. 사이보그님이 그러고 보니 안오고 계시네요..<BR><BR>저 모르는 사이 또 다른 분쟁이 있었나요...<BR>
1 나무그늘  
  안보이는 사람이 한 둘이 아닙니다...<BR><BR>June님, 사이보그님, 삐루님, 가을하늘님, 검은초승달님...<BR><BR>제가 댓글 달기 시작하면서 사라진 분들입니다...<BR><BR>그냥저냥 기다리면 나타날 줄 알고 있었는데 그림자도 안보여 줍니다....<BR><BR>거기다가 끝까지 버틸 것 같은 룰루님도 잠수의 기미가 보이고<BR><BR>고운모래님도 아슬아슬하게 버티는 듯한 느낌입니다...<BR><BR>사람이 살다보면 좋은 일도 있고, 안 좋은 일도 있는 법인데...<BR><BR>그냥 그런가보다하면서 무던히 넘어가는게 쉽지가 않는 듯...<BR><BR>사람들이 자꾸 사라지니까 제가 무슨 댓글을 잘못 달았나 싶기도 하고...<BR><BR>(실제로 찔리는 구석이 없지는 않습니다...)<BR><BR>그런 생각이 드니까 저도 댓글쟁이를 청산해야 하는가 싶기도 하고...<BR><BR>별의 별 생각들이 꼬리를 뭅니다...<BR><BR>암튼, 어제 반가웠던 친구를 오늘도 계속 만날 수 있었으면 좋겠습니다...
1 사이보그  
  요즘은 바빠서 게시글을 쓰지 못하고 있지만 계속 오고 있습니다.<BR>다른 닉네임을 사용중입니다.^^<BR><BR><STRONG>"</STRONG>자유로운<STRONG> 씨네스트</STRONG>를 사랑하는 마음은 영원하니까요"<BR>
10 再會  
  사이보그님 보이지 않으셔서 엠에센으로 뭔일 있는지 이멜도 보냈는데 <BR><BR>반송되어 돌아오더군요... 다행입니다. 꾸벅~~~
22 CINWEST  
  지나가는 소문에 의하면 도비도스와 눈이 맞아서..-_-;;
1 나무그늘  
  아하~ 그렇군요... 사이보그님, 반갑습니다... ^^<BR><BR>그나저나 도비도스라.... ㅜ.ㅠ
4 Sunny。  
  헛... 사라진 님들이 많군요... 뭔 일이 있었던 거예요???
사람이 살다 보면 이런 일도 있고 저런 일도 있는 법!!
어서어서 돌아오세요~~ 북적북적한 게시판 원츄!! ㅠㅠ