어제 안 됐던 거 맞죠??

자유게시판

어제 안 됐던 거 맞죠??

4 Sunny。 5 5212 2

어제 회사에서 몇 번 들어오려고 시도했었는데
계속 창이 안 열리더라구요....
상태표시줄엔 '완료'라고 뜨는데 화면은 텅~~
다행히 오늘은 열려서 완전 다행이네요!!
얼마나 놀랐던지.. ^^;;

음... 장마랍시고.. 비가 추적추적 내리고 있네요..
저녁에 운동 가야 하는데 고민중...
우산을 써야 하나.. 우산 귀찮은데 가지 말까..
그래도 운동은 해야 하니 걍 비 맞으면서 할까..
뭐 이런 시덥잖은 고민을 하며 음악 듣는 중! ^^

아... 비가 오니까 왜 이리 센치해지는지...
막걸리와 파전과 노래방이 심히 땡기는구나.. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 룰루 ~  
  어제뿐이 아니라...<BR>한 3일 ? 2일 ? 정도 안됐었죠 ~<BR><BR>서버 이전 관계로...
1 장경진  
  아 ~ 그렇군요 ^^
안돼는줄 알고 2,3일 걱정 했었습니다
오래 오래 장수 하는 사이트 되야지요 ^^
1 착한아저씨  
  저도 무지 갑갑했다는...^^
4 Sunny。  
  윽... 전 전부터 얘기가 있었던 리뉴얼이 완료된 줄 알았어요.
리뉴얼은 완료됐는데 뭔가 호환??이 안 된다던가 뭐 그런 문제인 거라고..
근데 오늘 익숙한 화면이 뜨길래 안심하면서도 한편으론 쪼꼼 섭섭했죠~ ^^;;
어쨌거나!! 리뉴얼 늦어져도 좋으니 사이트만 안정적이었음 좋겠슴다!! ^^
1 나무그늘  
  하하하... 시네스트 중독자들이 여기에 다 모였군... ^^