대공황 상태..

자유게시판

대공황 상태..

22 CINWEST 6 4634 4
3일간 접속이 안되어 얼마나 불안했는지 모릅니다.
여기저기 검색해보니 서버 문제로 안열린다기에 한시름 마음 놓였지요.
씨네스트에 대한 글은 여기저기 쉽게 찾아볼 수 있었습니다.
저처럼 우려하시던 분들도 많으셨고요..
이번 일로 정말 씨네스트가 없어진다면 어떨까하고 생각도 해봤습니다.
아찔하네요^^::
정말 최고의 사이트임에 틀림없습니다^ㅡ^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 룰루 ~  
  씨네스트(Cineast)... 없어지면...<BR><BR>캡셔니스트(?)가 생기지 않을까요 ?<BR><BR><BR>운영자 再臨(재림)님의 Captioneast !<BR>쿨럭...
1 고운모래  
  아니죠...<BR><BR>씬웨스트가 생기겠죠...<BR><BR>저 정도면, 기다리다 못해서 아마도 직접 만드실듯...
1 룰루 ~  
  그럴듯...<BR>헤 ~<BR><BR><BR>Cinwest를 '씬웨스트'라 읽지 마시고...<BR><BR>'씨눼스트' 이렇게 읽어주세요 ~<BR>훗후 ~
1 고운모래  
  씨눼스트는 너무 씨네스트 짝퉁 냄새가 나서 안되요. 그러니까까 그냥 씬웨스트... ㅎ
1 나무그늘  
  역시 대공황이 맞는 듯... ㅎㅎ
22 CINWEST  
  헉. . 제 닉넴이 도마에 오르다..ㅋ