아이 있는 기혼자가 군에 가야 할때...

자유게시판

10 再會 2 4588 1

본인이 원할 경우 상근예비역 신청이 가능해진답니다.

^^*

앞으로 출산율 엄청 늘어나고

청년 엄마 아빠도 역시나 많이 생기겠네요...

상근예비역으로 군 다녀와서는

이혼율 또한 엄청 올라가고요....

2008년 1월 1일 부터 시행 된다고하니...

싸이도 잘만 버티면 다시 군에 갈때

상근 예비역으로 되겠네요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 룰루 ~  
  뭐... 이제 '모병제'로 완전히 바뀌면...<BR><BR>군관련 문제들은... 조용해지겠지요 ~<BR><BR><BR>십몇년전에 군대 안갈려고 미국으로 도망갔던... 그 머시기 탤런트... 그 사람은 이제 면제가 된건가... TV에 종종 나오드만...<BR>이름이... 뭐드라...
1 나무그늘  
  허둥지둥 결혼해서 애 낳고...<BR><BR>그래서... 금방 이혼하는 부작용을 낫겠군요...<BR><BR>그럼, 애들은 누가...... -_-;<BR><BR>물론, 좋은 면이 있어서 시행하는 것이겠지만...<BR><BR>악용하는 넘들도 나타날 듯...<BR><BR>그런 넘들일수록 더욱 더 군대로 보내서 세탁을...............