일단 대충(?) 리뉴얼 오픈 해놓고.. 다시 하나씩 정리 할 것 같은데...

자유게시판

일단 대충(?) 리뉴얼 오픈 해놓고.. 다시 하나씩 정리 할 것 같은데...

10 再會 4 5417 2
일단 대충(?) 리뉴얼 오픈 해놓고..

다시 하나씩 하나씩 정리 할 것 같은데...

영화 디비 만드는데 도움좀 많이 주세요...

시놉시스가 없는 영화 인명 정보는 다 만들어 놨거든요....

생각이나 글을 배껴올 수 없는 거다 보니...

보도자료 받은 것들은 다 시놉시스 넣을 건데...

그 외 수많은 영화에 대한 시놉시스는 좀. 도와주셔야 할 것 같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 나무그늘  
  한 며칠간 적응이 안될 것 같은 예감이...<BR><BR>너무 삐까뻔쩍 거린다... +_+<BR><BR>제가 도울 일이 있다면 기꺼이 도와드립죠...
S MacCyber  
  딴 거보다 영화디비 입력이 엄청난 일일 것 같네요... <BR>시네스트 가족들 모두 십시일반의 정신으로... ^^
10 再會  
  제 생각으론 <BR><BR>50만 회원님들 중에서 100/1 인 500명의 회원님들인 열 작품만 책임져 주시면<BR><BR>될것 같다는 단순 무식한.....................
1 룰루 ~  
  시놉시스라...<BR><BR>감상평란에 글재주 좋으신 분들 많으니까...<BR>그쪽에 기대를 걸어도 될듯...<BR><BR>봉래님보고 한번 모아보라 해보세요 ~<BR>훗후 ~