[1997년 추억의 가요] 하늘땅 별땅 - 비비 -

자유게시판

[1997년 추억의 가요] 하늘땅 별땅 - 비비 -

1 성윤경 4 5842 10

<비비멤버 채소연의 2003년 뮤직비디오(상반신노출로 논란)>

< 방송정지 당한 문제의 [MBC음악캠프] 장면 >
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 룰루 ~  
  처음 보는... 꾸냥이군요...<BR>노래도 모르겠고... ;;;<BR><BR>그런데... 4년전이... 벌써 추억이라 불리울 세월인가요 ~ ^^;<BR><BR><BR>다치는 사람만 없다면야... 저런 방송사고(?)는... 언제나 환영이지요 ~<BR>(보지도 않고 뭔소리야 !!!)<BR>훗 ~
1 성윤경  
  하늘땅 별땅이 추억의 가요라는 소리에요...ㅋㅋㅋ...
2003년에는 채소연이 솔로로 앨범냈다는 소리구요....

하늘땅 별땅은 1997년에 나온곡이에요....ㅋㅋㅋㅋ
1 룰루 ~  
  오호...<BR><BR>(댄스)가요는 통 듣지를 않으니... 이것 참...<BR>훗후 ~
1 착한아저씨  
  돌아다니다가 얼핏 채소연 누드사진 본거 같은데....

기억이 가물거리네요