벤츠로 sk본사 돌진한 돌진남 인터뷰

자유게시판

벤츠로 sk본사 돌진한 돌진남 인터뷰

10 再會 5 5352 4

계란으로 바위치기 아닌가요....

쩝~~~

결국은 2년형 받았다는데....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 착한아저씨  
  저도 작년에스카이 처음써보고..  무지뚜껑열렸다는..... 저심정 충분히 이해간다는,,

하지만  저는 돈도 깡도이없어 저런사고 못치죠..
1 그러지마  
  저분 심정 이해갑니다.
잘 풀렸으면 하네요
1 WhiteWolf  
  참 대단하군요. 저분, 솔직히말하자면 저 저돌적인 성격이 부럽습니다.
무식한사람의 끈질긴 집착도 아니고
잘못된 것을 바로잡으려고 하는 저 모습...
어떤 뉴스기사에 보면

'김씨의 농성 소식이 알려진 뒤 네티즌들은 갑론을박하고 있다. "수 억원대의 승용차를 망가뜨리면서까지 시위할 필요가 있었느냐"는 지적에서부터 "삼성 휴대폰의 결함은 오래 전부터 말이 많았는데 김씨가 속시원하게 해결했다"는 격려까지 다양하다.'

라는 말이 있네요.
남이사 수억원대 승용차 박던말던
회전문안에서 낑겨 죽을뻔 했다는데, 그게 대수인가-_-

sk, 삼성  다 항복했으면좋겠네 얼른...
1 나무그늘  
  저렇게 대가 차게 나가는 사람도 있어야 하겠죠... ㅎㅎ<BR><BR>암튼 저는 딸린 식구가 많아서 앞장은 못 서지만, 뒤에서 박수정도는... ^^;;<BR><BR>암튼, SK랑 삼성, 너거 주거쓰...
4 Sunny。  
  대체 무슨 일이 있었길래..  ㅎㅎㅎ
어쨌든, 저돌적인 성격 하난 부럽네요. 그 적극성이~ ^^