중국에서... 한글 돌풍 ~

자유게시판

중국에서... 한글 돌풍 ~

1 룰루 ~ 6 5031 10

이미 오래전부터 인기가 있었죠.

'ㅎ' 이 인기가 제일 많다는군요.
그래서 중국에서도 'ㅎ'이 많이 들어간 모 댄스그룹이 최고 인기 라는데...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 나무그늘  
  캬~ 그렇게도 인기가~!!!<BR><BR>좋은 건 알아가지고... ㅎㅎ<BR><BR>그래도 제품명 당뇨는 좀...<BR><BR>아무리 베끼더라도 좀 알고서 베껴야쥥~!
1 착한아저씨  
잘봤습니다

이거  퍼가야쥐^^
1 성윤경  
  한국에서 영어열풍이 부는거랑 똑같네요....

우리가 저들을 보는 시각이랑 외국인이 우리를 보는 시각이랑 똑같지 않을까하는 생각이 드네요...
4 Sunny。  
  음..... 사족이지만 티 하나 사면 어찌나 영어투성인지 입기가 민망해요..
맨날 팀장님이 티에 적힌 글씨를 읽는 통에 찜찜하기도 하고.. 위치상.. ㅡㅡ;;
줴길.. 왜 그렇게 남의 티에 써진 글씨에 관심이 많은 거야!! ㅡㅡ^
1 나무그늘  
  입기가 민망할 정도라면...<BR><BR>혹시... 입에 담기도 민망스러운 그런... 엄청난 단어가... ^^;;
4 Sunny。  
  아뇨!! 절대 그렇지 않아요!!
옷 자체는 아무 문제가 없는데 문제는 위치죠......
그걸 그냥 흘리면 아무 문제가 없는 건데
그 글귀를 빤히 쳐다보면서 읽는다는 게 문제!!
남자분들은 이해를 못하시려나.... ㅡㅡ;;;;