아기아빠들이 꼭 담배를 끊어야 하는이유

자유게시판

아기아빠들이 꼭 담배를 끊어야 하는이유

1 착한아저씨 5 5041 2
어라? 왜 내맘마 통에서 아빠냄새가? 오늘은 니코틴우유?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 나무그늘  
  여자의 가슴이 2개인 이유는?<BR><BR>제각각 용도가 다르기 때문이죠... 어른용과 아이용... ㅎㅎ<BR><BR>그나저나 룰루님의 강력한 라이벌이 등장하신 듯... ^^;;
1 착한아저씨  
  제가 룰루~님한테 상대가 되겠습니까?

기냥 삽한자루 들고  살포시하나 퍼온건데요뭐^^

사진보면...삽질 잘못해서 푹파인자국 있잖아요.

아직 삽질도 미숙해서리...^^
1 룰루 ~  
  우어 ~<BR>상당히 위험(?)할수 있는 그림이군요.<BR><BR>그림이 전하는 주제와 아기의 존재 때문에 아슬 아슬 삭제의 위험에서 벗어나 있는듯 ~<BR>푸헤 ~<BR><BR><BR>실제로 이런일도 있었답니다.<BR>흡연자의 품에 안긴 갓난 아이가... 그대로 죽어버렸다는...<BR>간접흡연의 위험을 그대로 보여주는 사례겠지요.<BR><BR><BR><BR>그나저나 '자게'가 많은 분들로 붐비면... 이 또한 즐거운 일 아니겠습니까 !<BR>^^
1 강문영  
  남자분들~~~
저 그림을 절대 음란하게 보시면 안됩니다.
9 얌체공  
가족들 근처에서 담배 안펴도 그동안 몸에 축적된 물질들이 옮겨간다고하죠.