기상~ 기상~ ㅋㅋㅋ

자유게시판

기상~ 기상~ ㅋㅋㅋ

4 Sunny。 2 4571 3

요새 아침형 인간을 실천중이라
휴일인데도 5시 되니까 눈이 딱 떠지는 거 있죠!!
아싸~ 좋아~ 가는 거야~ ㅋㅋㅋ

작년에 시도했을 땐 결국 얼마 못 가서 포기했는데
이번엔 제대로 성공하는 것 같아요.
아침 일찍 일어나는 게 전혀 힘들지가 않네요.

<아침형 인간>을 읽어보신 분은 다 아시겠지만
11시 취침, 5시 기상이 인체에 가장 좋다고 합니다.
(맞나?? 기억이 안드로메다에 있어서리.. ㅋㅋ)

여하튼.. 그래서인지 몰라도
요즘엔 몸도 너무나 가뿐하고 마음도 상쾌하네요.
"건강에 몸에 건강한 정신이 깃든다"
이 말을 몸소 체험하고 있는 중.. ㅎㅎㅎ

여하튼.. 올빼미 생활을 하던 얼마 전의 일상과는
확연히!! 완전 180도 다른 생활에 얼마나 신기한지..

여러분 중에도 혹시 올빼기족이 계시다면!
(왠지 누구 한 사람은 올빼미일 듯한 느낌이.. ㅋㅋ)
생활을 한 번 바꿔 보세요~
물론, 억지로는 안 되겠지만.. 작년의 제가 그랬듯이..
그치만 어느 순간 그게 몸에 익는다면
이전과는 다른 인생을 살고 있다고 느끼게 될 거예요!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 나무그늘  
  11시 취침, 5시 기상 ??<BR><BR>꿈같은 이야기... 부럽슴당~~
1 룰루 ~  
  졸리면 자고... 깨면 일어납니다 ~<BR>푸헤 ~<BR><BR>누구는... 숙면을 취한다면 4시간만 자도 충분 하다는데...<BR>저는 8시간 이상은 자줘야 한다는 ~