도나 닦아볼까?

자유게시판

도나 닦아볼까?

1 도시정벌 5 4166 4
주식에 관심을 가져 볼랬더니 도통 뭐가뭔지 알수가 없네요
그냥 머니 걱정 안하고 살수는 없는걸까요?
딸내미는 낼모래 중학교 가는데 머니는 안 모이고...
아무 걱정없이 살면 좋겠다
아고아고 힘들다 오늘 주식해서8500원 벌었네요.
대혛주는 내리고 소형주는 10원 오르고....
내가 사면 내리고 팔면 오르고 성질 테스트 하는것도 아니고
아뭏든 어렵고 힘들어서 못하겠네요.
산에 들어가 도나 닦아볼까나..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 나무그늘  
  회사에 가도 온통 주식 얘기... ㅎㅎ<BR><BR>저는 안합니다. 거기에 한번 빠지면 못 헤어나올 것 같아서요...<BR><BR>그렇게 되면 직장 일도 제대로 못 할 것 같고...<BR><BR>암튼, 직장인에게는 단타성보다는, 우량주 갖고 장타성으로 가시는게 나을 것 같습니다...<BR><BR>마인드 컨트롤 잘 하시구요... ^^
10 파란하늘  
  인내가 마니 필요하저........
그나마 상투 안잡음 다행이구여~~~
요즘 시기가 개미 군단에겐 딱 적기네여...
상투 조심하세여~~~~~~~~~

1 룰루 ~  
  서울대 7명(여러명 ?)이 산으로 올라간 까닭은 ???<BR><BR>모든 연을 끊고 홀로 고고하게 살고 싶습니다.<BR>마치...<BR>무인도의 표류자처럼...<BR><BR>하지만...
4 Sunny。  
  얼핏 듣기로 대선 때문에 개미군단에게 유리하다고 하던데..
뭐 IMF 때도 이런 식이었다나???
여튼 저와는 전혀 다른 세계라서~
전 그냥 그 돈 있으면 적금 하나 부을랍니다.. ㅋㅋㅋ
1 WhiteWolf  
  서울대 7명...  죽림칠현...  ㅋㅋ
결혼안하는게 젤 속편하네요  굶어도 혼자굶으면되니까(라면3개로 일주일 버텨봣습니다... 죽을맛)
주식 잘못했다가는 한순간에 확 돈날려요 조심하세요