나의 로망 기네스 펠트로...

자유게시판

나의 로망 기네스 펠트로...

1 김소라 5 5625 7
전 기네스 펠트로 되게 좋아하거든요~~ㅋ
그래서 요즘 기네스펠트로 나온 영화만 미친듯이 찾아보고 있어요 ㅋㅋㅋ
그러다 발견한 영화! "실비아"

또 기네스 펠트로가 나온 "듀엣" 이건 명랑소녀 성공기같은 건데요
정말......희망에 차게 만들어주는 로멘틱 코메디죠 ㅋㅋ
위디스크(www.wedisk.co.kr)에서 주로 다운 받았는데 불법불법 말이 많아서
새로 생긴 티비(www.tvee.co.kr)라는 곳에서 돈 안내고 볼 수 있다 그래서 그냥저냥 보고 있어요.
뭐 쓸만하더라구요.
그러다 발견한게 애니메이션들.....그것도 새벽에 봤는데요ㅋㅋㅋ
골프천대 탄도, 마리이야기, 후르츠바스켓은 방금 본 것 들입니다.ㅋ
다담주가 시험인데 미쳤나봐요....

그나저나..기네스펠트로 영화 언제 나요.
서서설마 제가 모르고있는건 아니겠죠...
어머 기네스 펠트로의 영화로 감동받고 싶어요.ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
10 再會  
  ? 고도의 광........ ?<BR><BR>동의.... 하시는지요....
24 한상범  
  광고다에 한표... 관리자님, 삭제하셔도 될듯... 아님 광고부분만 모자이크 처리하는 센스 ㅋ
1 착한아저씨  
  저는  반표....!    그래두..링크는 안걸어놨네요^^ (안건걸까? 못건걸까?)
1 나무그늘  
  기네스 펠트로 ??  낯선 이름... ^^;;
1 룰루 ~  
  그늘님... 반성하세요...<BR><BR>'씨네스트'에 출입하시는 분이... '기네스 펠트로'가 낯설다니...<BR><BR><BR>저는 '기네스'보다는... '메릴 스트립'이 더 좋아요 ~