(펌) 지구에 100명의 사람만 있다면...

자유게시판

(펌) 지구에 100명의 사람만 있다면...

1 룰루 ~ 6 5601 7

만일... 지구에 단 100명의 사람만이 산다면...

좋은 하루 ~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
10 파란하늘  
  네에~`
오늘도 좋은 하루..........
1 나무그늘  
  아래에 있는 글 "<A href="http://www.cineast.co.kr/zboard/zboard.php?id=free&amp;page=1&amp;sn1=&amp;divpage=2&amp;sn=off&amp;ss=on&amp;sc=off&amp;select_arrange=headnum&amp;desc=asc&amp;no=11587"><FONT class=list_han>자신이 하는 일이 최악이라고 생각하셨다면....</A>"의 속편 ???<BR><BR>룰루님이 이런 글을 올리니 영 안 어울리네요...<BR><BR>코메디언이 드라마에 출연해서 눈물 연기를 하는 듯... 푸헤~~ ^^</FONT>
1 고운모래  
  헉, 김빼기 작전 ?
1 착한아저씨  
  바로 99명될듯....저는 다음날 간경화로...꼴까닥
1 룰루 ~  
  푸헤 ~
1 강문영  
  귀독교인이 만든 거라는 걸 대번에 알겠군요!
이런 글에까지 종교적 색체를 넣는걸 보니
대단한 쟁이 같습니다.