메인 화면에서 검색시 에러??????

자유게시판

메인 화면에서 검색시 에러??????

10 파란하늘 5 4542 7
씨네스트를 즐겨찾기에 넣어두고 늘 애용하다
오늘 문득 메인화면에서 영화한편을 검색해보니
에러화면이 뜨네여~
질문/답변란에는 그림이 안올라가
기냥 여기다 올려여~~~~~~~
불필요하심 삭제하세여..
주말 마무리 잘하시구여.^^^^^^^^^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 착한아저씨  
  저는 여기접속시마다..좌측맨아래 완료 앞에 항상 경고 표시가 떠있던데..
1 룰루 ~  
  어머 !!!<BR><BR>저는 이날 이때까지...<BR><BR>저기에 검색기능이 있었는지... 몰랐네요...<BR><BR><BR>엄머머...<BR><BR><BR><BR>흐음... 이제 봤네...<BR>전체 검색 기능인가... 호오 ~<BR><BR>항상 필요한 정보가 있을때마다 각 파트로 찾아들어가 검색을 때리니...<BR>저런곳에, 저런것이 있을줄이야...<BR><BR>난 정말 몰랐었네 ! ~
1 WhiteWolf  
  전 HTTP 404 찾을수 없습니다.  라고 뜨네요
그리고 저 검색창 지금 발견 +_+;;
1 나무그늘  
  저는 여지껏 저런 화면을 본 적이 없습니다...<BR><BR>어떻게 하면 저런 화면이 나타나죠?<BR><BR>정말로 궁금... ㅡ.ㅡ;;
10 파란하늘  
  에궁 넘 이쁘게 보이게했나....
다시 편집해 올릴까여~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 고부분만 편집해볼꺼나^^^^^
Adobe Flash Player 부터 구하구여...
더위 먹었나봐여...
재회님이 수정허시겠져~~~~~~~~