'씨네스트' 각 커뮤니티 게시판 글의 '조회,추천' TOP 20선 !

자유게시판

'씨네스트' 각 커뮤니티 게시판 글의 '조회,추천' TOP 20선 !

1 룰루 ~ 4 5112 8
씨네스트 커뮤니티에서 각 파트별로 가장 조회수가 높고, 추천이 많은 글들을 모아봤습니다.
(2007. 05. 29. 현재)
나름... 재미있네요 !

낯익은 별명도 보이고, 처음보는 별명도 있고...
옛날 글도 있고, 최근 글도 있고...
당연하다면 당연한건지... '게시판 공지'는 꼭 순위에 들어가는군요 ~

조회수나 추천수..를 늘리고 싶으시다면...
혼자서 열심히 작업(?)들 해보세요 ~ ^^;

(저는 어느 게시판이나 한참 순위가 밀리네요 ~)

제일 먼저, '영화 감상평' 게시판 조회수 Top 20 !

'영화 감상평' 게시판 추천수 Top 20 !

두번째, '드라마평' 게시판 조회수 Top 20 !

'드라마평' 게시판 추천수 Top 20 !

세번째, 얼마전 통합된 '씨네-씬' 게시판 조회수 Top 20 !

'씨네-씬' 게시판 추천수 Top 20 !

마지막, 대망의 '자유 게시판' 게시판 조회수 Top 20 !

'자유 게시판' 게시판 추천수 Top 20 !

전과 달리 별명이 바뀐 사람들도 꽤 있겠지요 ~
누가... 누구 일까요 ?
(가만 보면 '재회'님도 예전엔 별명을 꽤 여러번 바꾼듯 !)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 룰루 ~  
  작게 보여서 잘 안보이는 그림이 있으면...<BR>클릭해서 크게 보세요 ~<BR>(제 화면엔 제일 처음것만... 작게 보이네요 ;;;)
4 Sunny。  
  '운영자' 아이콘 색깔 넘 이쁘네요~ 분홍색 ^^
1 나무그늘  
  오호~<BR><BR>룰루님, 이 글을 추천 500방 놔드려???<BR><BR>YES라고 대답하면 그때부터 작업들어갑니다~~
1 룰루 ~  
  <FONT size=5>'NO !'</FONT><BR><BR><BR>패스 ~