에어컨 원츄!! ㅠㅠ

자유게시판

에어컨 원츄!! ㅠㅠ

4 Sunny。 3 3532 3

옥상과 통해 있어 통풍에는 최적의 조건임에도 불구하고!!

출잎구 사방을 막아버린 무지막지한 파티션들 덕분에

5월인데도 7~8월 무더위를 방불케 하는 우리 사무실.....

문 앞에만 가면 그렇게 시원할 수가 없는데....

제 자리는 문 바로 옆인데도 바람 한 점 안 들어오네요...

아흑... 제발... 에어컨 좀 틀어주세요........... ㅠㅠ

여러분은 이 더위를 어찌 견디고 계신가요...

누가 더위 피하는 좋은 방법 좀 알려주세요~~~~ (>.<)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 허상도  
  콘에어 보세요 ~ ~ ~ ~
1 룰루 ~  
  오 ~ 올만이군요 !<BR><BR><BR>더위를 피하는 방법이요 ?<BR><BR>6월부터 9월까지... 장기 휴가를 받으세요 !<BR>병가를 내던지 해서...<BR>그래서... 알라스카나, 아이슬란드로 GO ~<BR><BR>회사에서 휴가를 안준다면...<BR>6월말에 퇴사하고, 9월초에 다시 취업을...<BR>쿨럭...<BR><BR><BR>백화점이나, 은행에 재취업 하시던가... ㅡㅡ;<BR><BR>엊그제 은행에 다녀왔는데... 거기 대리란 사람이 옆사람에게 그럽디다.<BR><BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">"아 ~ 저 에어컨 끌수 없나 ! 춥고 머리 아프네 !!!"</FONT>
1 나무그늘  
  더위 피하는 방법.... 나무그늘을 이용할 것...!!!