전도연씨 여우주연상 받았네요.

자유게시판

전도연씨 여우주연상 받았네요.

1 허상도 4 4813 0
우와~

밀양 어제 보고

연기 참 잘한다..

영화도 참 좋다 생각했는데.

오늘 여우주연상 수상 소식을 접하니 참 기분이 좋군요 :D
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
4 Sunny。  
  전도연 씨는 정말 상복이 많은 여배우...
물론 연기를 잘하니까 가능한 거지만
연기를 아무리 잘해도 상복 없는 사람들이 태반인 걸 보면
그녀의 위대한 운빨??에 내심 경의를 표하게 됩니다.. ㅎㅎ
밀양.. 봐야겠군요.. ^^
S MacCyber  
상 받은 것도 축하할 일이지만 알랭 드롱의 키스를 받는 일을 전도연씨는<BR>상상이나 해봤을까요?  ^^ <BR><BR>근데 밀양의 평점은 10점 아니면 1점...  극과 극이네요.
1 룰루 ~  
  우아 ~ 저도 이 기사 봤어요 !<BR><BR>뭐랄까...<BR>'전도연'씨의 진가가 발휘된 지금, '상복'도 제대로 붙는다고나 할까 ~

'이창동' 감독도 '상'제조기로 유명해지겠네요 !
<BR><BR><BR>그나저나 '알랑 들롱' 많이 늙었네요 ~<BR>전세기 최고의 미남이라 극찬을 받았던 그도...<BR>세월은...<BR>세월이죠 ~
1 나무그늘  
  뭐, 꼭 상 받아서 드리는 말씀은 아니지만<BR><BR>전도연은 그럴만한 자격이 되는 배우죠... ^^