오늘은 자막게시판에.........

자유게시판

오늘은 자막게시판에.........

1 일타오백 6 6269 6
  오늘은 자막게시판에 꽃이 폈어요!

요즘 자막게시판이 어쩨 좀 뜸 하다 싶었는데....

역시 기대를 저버리지 않는 시네스트 / 스네스터님들입니다.

나 오늘 행복해요!!! ㅎ.ㅎ*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 룰루 ~  
  여기 자유게시판 말인가요 ?<BR>아님 자막 제작자 포럼 ?<BR><BR>어쨋거나...<BR>행복하시다니 ~ 다행입니다 그려 ~ ^^
1 나무그늘  
  자막게시판??? 그런 곳도 있었던가요???  ㅎㅎ<BR><BR>암튼, 요 며칠간...<BR><BR>자막자료실이고 자유게시판이고 제작자포럼이고 할 것 없이...<BR><BR>쥐죽은듯이 조용하더군요... ㅜ.ㅜ;;<BR><BR>왜 그런지는 저도 잘... 누가 사고 친 것도 아닌 것 같은데...<BR><BR>시험기간인가???
1 일타오백  
  ㅎㅎ 제가 행복한건 보고싶었던 영화자막이 많이 올라와서............

자막게시판은 자막자료실로 정정합니다.

we are 間에 아 / 어 를 따시시면 곤란하죠!!!!

농이었습니다.
1 고운모래  
  어하고 아하고 얼마나 다른데요... 천지 차이여요. ㅋㅋ
1 일타오백  
  "아`天`어`地"!?

이거 명언되겠는데요 ㅋㅋㅋ
1 룰루 ~  
  말장난은 언제나 재미있죠 ~