청력 테스트 내귀 한계점은....

자유게시판

청력 테스트 내귀 한계점은....

음악을 너무 크게 듣고 장시간 청취하다보니

저같은 경우 우측에 청력 이상이 좀 있습니다.

3000hz 이상 소리는 거의 듣지 못합니다.

좌측 귀는 이상이 없어서리... 뭐 아무런 지장이 없습니다만

3000hz 정도의 소리는 에어콘 리모컨 삑 삑 소리정도 입니다.

한번 청력 테스트 해보세요....

첨부파일 다운로드 하세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 나무그늘  
  저도 좀 비슷합니다...<BR><BR>입사때 이것 때문에 떨어질 뻔 했었죠... (특정 주파수일 때 청각력 저하...)<BR><BR>재검시 검사하던 아가씨한테 빌고 빌어서 간신히 숫자 조작...<BR><BR>그래서 간신히 합격... ^^;;
10 再會  
  볼륨 30%일때<BR><BR>좌측귀 20000hz 들리고<BR>우측귀  4000hz 이상부터는 좌측귀의 10/1 소리로 들리네요..<BR><BR>저음은 스피커가 못 받쳐주니.. 테스트하는 의미가 없겠죠
10 再會  
  그런데 의외로 상당히 많으신 분들이 <U><STRONG>짝귀</STRONG></U>라고 하더군요.... ^^*
1 룰루 ~  
  ;;;<BR><BR>타짜 ! 짝귀 ~<BR><BR><BR>저도 어렸을때부터 헤드폰으로 락, 메틀 듣다가... ...<BR>그후로... 가는귀 먹었다는 소리를 자주 듣습니다. ㅡㅡ;<BR><BR>이제 헤드셋이나 이어폰은 안쓴다는...
1 나무그늘  
  예전에 이어폰 끼고 음악 들으면서 자던 경우가 많다보니<BR><BR>저도 모르게 귀가 나빠졌네요... ㅎㅎ<BR><BR>그래도 그 나마 조용한 곡을 들었기에 망정이지...<BR><BR>메탈 곡을 들었었다면 아마도 귀가 멀었을 것 같은 느낌이... ^^;;<BR><BR>요즘은 이어폰으로 잘 안들으려고 노력중... ㅋㅋ