닭모가지 비트는 바벨~~ㅋㅋ

자유게시판

닭모가지 비트는 바벨~~ㅋㅋ

1 김경숙 4 6136 4
뒤늦은건 아닌지..제가 요즘 바벨에 푹~빠져버렸네여~~ㅋㅋㅋㅋ
다른분이 올려놓으신건데..넘 웃겨서 퍼왔어여 ㅋㅋㅋ

영화가 전체적으로 어렵고 복잡했는데 그 와중에 내눈에 이 장면이 너무 강하게 왔습니다.
이유는 뭘까요???...ㅋㅋ
바벨을 보다가 너무 인상깊고 징그럽고 신기해서 한번 만들어 봤슴다....
영상으로 봐야 제대로인데 좀더 리얼하게 못만든게
아쉽네요 바벨 보신분들은 반응이 있으리란 생각이 드네요

영화 못보신 분들을 위해...영화 무료보기 가져왔습니다.
정확하게 34분 40초 정도 부터 닭잡기 진행되니까요 30초 정도 잘 보시고 제발 욕하지 말아주세요ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 나무그늘  
  하하하... 바벨을 보진 못했지만 잼나네요...<BR><BR>아마도 바벨에서 닭잡는 장면이 나오는 듯... ^^<BR><BR>그리고 여기서 욕하는 사람은 없으니 걱정마세요...<BR><BR>대신, 가끔씩 술주정하는 사람은 있을 수도... ^^;;
1 룰루 ~  
  '닭' 잡아보신적 없나봐요...<BR><BR>난... 왜 잡아봤지... ;;;<BR>어디서... ㅡㅡ?
S MacCyber  
  친구와 그 동서(처제의 남편)가 처갓집 시골에 갔다가 닭 잡는다고<BR>뜨거운 솥에 강제로 넣고 일단 뚜껑을 닫고 올라타는데는 성공했는데<BR>죽었나하고 살짝 열어보다 반쯤 사우나한 닭이 후다닥 튀어 나오는<BR>바람에 그 동서란 사람은 바로 기절했다나 뭐라나요...  ㅎㅎ<BR>
1 WhiteWolf  
  움..닭잡을땐 날개안쪽 급소를 손날로 쳐서 기절시키고 물속에서 익사시킨후에
털 두번뽑고(큰거,잔털) 머리자르고 배를 갈라서 내장을 다 쏟아내고(여기서 모래주머니가 인상적이죠...
얇은 피막 에 덮여있는 그걸 터트리면 모래과 촤악~)꺠끗이 행구고
그 사체로 요리~!~(순서가 헛갈리네요)

이상이 제가 시골닭잡을때 본 전과정이었습니다...
먹이주려고할땐 모여들던 닭들이 신기하게도 잡아먹으러 주인장이 성큼성큼들어갈때는
도망다니더군요...
지금생각하니 정말 불쌍하네요
그날 개도 잡았었는데 개는 못봤어요(아마 개는 때려잡지않았을까..)