컴퓨터 없던 시대에는 영화 정보를 이렇게 봤답니다...

자유게시판

컴퓨터 없던 시대에는 영화 정보를 이렇게 봤답니다...

S MacCyber 4 5760 1
제가 가지고 있는 먼지 앉은 책(?)들을 가지고 구성해 보았습니다.

게시판으로는 페이지 편집이 곤란해서 이미지로 만들었습니다.

현 페이지에서는 이미지가 자동 축소되도록 되어있어서 제대로

보기가 어려우니 오른 클릭 후 '그림 저장'해서 보시는 게 나을 것

같습니다. (이거 보시는 방법이 더 골치 아프네요 ^^; )

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
2 이니스프리  
  와, 헌책방에서나 볼 수 있을 책들이네요^^
천체망원경은 진짜 갖고 싶었는데...
1 나무그늘  
  햐~ 대단!!!<BR><BR>27년 전의 자료라... 놀랍네요~ ^^
10 파란하늘  
  에구 머리아퍼~~~~
어질 어질 !!!!!!!!!!!
1 룰루 ~  
  낯익은 거시기들이 꽤 있군요,<BR><BR><BR>문득 떠오른 생각인데...<BR>근데... 나는 그 시절, 그 흔한 펜팔한번 안해봤을까 ~