올해 목표가 금주였는데...

자유게시판

올해 목표가 금주였는데...

4 Sunny。 7 4954 0

올해 들어서 세운 목표 중 하나가 금주였답니다..
한 달에 1회 이상 술 마시지 않기..
특히.. 회식 같은 경우를 제외하곤 절대 금주하기!!
뭐.. 지난 달까지는 그럭저럭 잘 지켜왔던 것 같은데
이번 달 들어서는 영..... ㅡㅡ;;;;
저번에 그늘 님인가 누군가가..
제가 슬쩍 올렸다가 스리슬쩍 내린 '와인' 이야기를 보시고선
다시 올려달라고 하셨던 듯도 한데.. ㅎㅎㅎ
어쨌든 그걸 비롯해서.. 그저께 술.. 오늘도 술...
나의 목표는 어디로.. ㅠㅠ
그래도 뭐......
나름대로 유익한 시간들이었으니 그걸로 위안을 삼아 봅니다..
술을 위한 자리가 아니라,
좀더 고차원적인 목적을 위한 자리였으니까요... (*__) (__*)
어쨌거나...
술 먹고 바로 자면 안 좋을 것 같아서... 흑흑...
피같은 저의 취침시간을 좀 늦추기로 했슴당...
원래는 이맘 때면 버얼써 꿈나라로 갔을 터인데.. 꺼이꺼이..
그나저나... 씨네스트 회원분들 중엔 올빼미 안 계신가요??
계시다면~ 여기여기 붙어라!! ㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
2 이니스프리  
  야식먹고 특히 술.. 바로 누워 잠들면 역류성 식도염 위험이 크다네요. 조심하세요^^
4 Sunny。  
  헉......... 취침시간 늦추길 잘했군요.. 좋은 정보 감사합니다!! ^^
10 再會  
  내일을 위해 인화단결 취침 !
2 이니스프리  
  비회원 120명 로그인 좀 해서 같이 놀지 ㅎㅎ
모두 즐잠하세요
4 Sunny。  
  현재 비회원 153명!! 두둥~~ ㅋ
이니스프리 님도 즐잠하세요~
재회 님도 좋은 꿈 꾸시구욤!!! ^^
1 나무그늘  
  그 좋은 술을 왜 끊으려고 하시죠???<BR><BR>혹시 술 버릇이...???<BR><BR>예를 들면, 술만 들어갔다 하면 막 벗으려고 한다거나...???<BR><BR>암튼, 올렸다가 슬쩍 내린 '와인' 이야기는 저도 못 봤걸랑요...<BR><BR>올려주세요~~ 플리즈~~ 고운모래님만 봤대요~~ 전 못봤슈~~ 플리즈~~ 플리즈~~
1 룰루 ~  
  호오 ~<BR><BR>써니님은 이번달에 '<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">선'</FONT>을 많이 보신 모양이군요 ~<BR>나름대로 유익한 시간들이었다니... 몇건 건지신 모양입니다. 그려 ~<BR>훗후 ~