스타크래프트2 게임영상

자유게시판

스타크래프트2 게임영상

1 가을하늘 6 5209 6

게임이 상당히 무거울 것 같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 나무그늘  
  스타2가 이제 나오는군요...<BR><BR>앞으로 수많은 사람들이 집에서 쫓겨나게 생길 듯... 이를 우얄꼬??
1 WhiteWolf  
  이야!!!!!!!!!!!!
핵떨어지는 장면과
마지막 gg장면이 최고네요!
스타크래프트의 매력중 강력한 하나가
저사양 게임이라는건데 이게임은..그렇지않네요
그리고 폐인 많이생길것같아요 -0-
1 룰루 ~  
  휘유 ~ 전략시뮬 게임 치고는... 엄청난 퀄리티네요 ~<BR><BR>'테란'과 '저그'는 그대로인듯 한데... 테란과 싸우던 종족은 신종족인가...<BR>(유닛들이 프토같지 않다는...)<BR><BR>세계적으로 또 한번 붐이 일겠군요 !<BR>우리나라 스타 프로리그는 어떻게 대처하게 될까 ~<BR>역쉬 스타2로 전면 이동하려나...<BR><BR>'블리자드' 계속 대박일세 ~<BR>'디아 3'도 만든다더만..<BR><BR><BR>그런데 왜 핵을... 자기한테도 쐈을까...<BR>최후 방어 섬멸전인 것인가 ~
1 허상도  
블리자드는 진정 게임을 아는 회사....
그래서 성공할수 밖에 없었다.
S MacCyber  
  영화보기도 바쁜데 시간 쪼개서 스타 2를 또 해봐야 할까요...  ㅋ
4 Sunny。  
  게임과는 담을 쌓고 사는지라.. 쿨럭.. (__*)