'비'... 헐리우드 초대형 블록 버스터 '스피드 레이서'출연 확정 !

자유게시판

'비'... 헐리우드 초대형 블록 버스터 '스피드 레이서'출연 확정 !

1 룰루 ~ 5 5948 3

'매트릭스'로 너무나 유명한 '워쇼스키 형제' 감독의 새영화.
'스피드 레이서'에 출연 한다네요.
가수 '비'가... 헐리우드 스타들과 함께 ~

제작비만 무려... '3억달러(2600억원)' ... (이중에 '비'의 개런티는 ^^???)
제작에 그 유명한 '제리 브룩하이머' ... ('조엘 실버' 제작이라는 정보도 있고...)
내년 5월 개봉을 목표로, 6월 초부터 촬영에 들어간답니다.

대충 보니 주연은... 아닌것 같고... 동양 레이싱 선수라는데... 흐음...
첨단 스포츠카를 타고 질주 한다니... 매력있겠네요 ~ ^^

일본의 애니 '마하 고고(Mach Go Go)'를 원작으로 실사영화화하는... SF Racing !
예전에 어릴때 TV에서 보았던 '달려라 번개호' ~
참 재미있었죠 ! ^^

과연... 우리의 '비'는 어떤 영상을 보여줄지 ~

p.s. 저 개인은 '비'를 별로 좋아하진 않지만...
흐믓한 소식이네요 ~ ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
4 Sunny。  
  와... 제발 영화 대박 나서 비의 주가가 더욱 높아졌음 좋겠어요!!
비가 진정한 월드스타가 되는 그 날을 위해!! 화이팅!!! ^^
1 나무그늘  
  대단 !!!<BR><BR>출연료가 얼마나 될지 잘 모르겠지만 암튼 떼돈 벌겠네요...<BR><BR>부럽당~
1 룰루 ~  
  '비'... 이미 충분히 월드 스타인것 같아요 ~<BR><BR>전처럼 구설수에 휘말리지 않게 언행에 좀더 조심해서 활동 했으면 좋겠네요 !<BR><BR>팬은 아니어도...<BR>파링 입니다.
4 Sunny。  
  '비' 구설수라 함은.. 혹시 전화데이트 그것???
그것이라면.. 전에 박진영 씨가 무릎팍도사에서 한 말이 있죠...
사실 저도 그 구설수를 의심했던 사람인데..
그 방송을 보고 다시 한 번 생각하게 됐답니다.. ㅎㅎ
뭐.. 비록 네이뇬이 자산이 훨씬 많다고 하여도
그 동안 행해온 만행에 비추어 볼 때 충분히 사실일 가능성이 있긴 하지만..
그래도... 우리의 비를 한 번 믿어 보려구요... ㅎㅎㅎ
어쨌든 뭐.. 열심히 노력하는 것만은 사실인 것 같으니.. 그것만으로도 인정!! ^^
1 룰루 ~  
  아... 연예계 뉴스는 잘몰라서... 그것까지는 모르고...<BR>전에 '비'가 인터뷰 도중에...<BR><BR>"뉴욕에 가면 저도 일반인 아닙니까 !" 라고 말을한것이... 문제가 되었었지요.<BR><BR>한국인 전체를 비하했다는 비난을 들었었죠.<BR>'뉴욕 시민'만이 특별하다는... 뭐 그런...<BR><BR>'아'다르고 '어'다르지 않습니까 !<BR>말을 잘 골라서 했어야 했는데...