리뉴얼 하면서 디비서버 바꾸고 싶은데....

자유게시판

리뉴얼 하면서 디비서버 바꾸고 싶은데....

10 再會 6 5038 2
1월 초에 리뉴얼 했다가 30분여만에 내렸죠...

디비서버에 부하가 걸려서리....

다시 5월 말에 재 오픈 할 것 같은데....

디비서버가 많이 아쉽네요....

예전에도 자게에 디비서버 사양 한번 올려놓은 적 있는데...

구매는 하기는 해야겠는데....

이번에 좀 제가 많이 어렵다보니..

그렇다고 무작정 할부로 서버 구매할 수도 없고...

기왕이면 쿼드코어 서버 구매하고 싶은데...
(디비에서 검색하는 것이 어마 어마하게 차이나더군요.. 속도면에서...)

쉽지는 않네요..

머같은 웹하드 업체 3월 첫주에 서비스 붙여놓는다 해놓고 벌써 5월 말을 향해서 달리고 있고...

이거 원....

계획대로라면 영화 디비 구축해서 자막만이 아닌 영화 정보로도 어느정도 방문자수 유지시킬려고 했는데..

그부분도 늦어지고....

어째든

한 몇달간 또 용 써봐야 할 것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S MacCyber  
  흠... 간혹 시네스트가 고마워서 기부(?)를 하고 싶다는 분들도 계셨던 것<BR>같은데 결재 시스템을 붙여서 회원들의 자발적인 참여를 유도해 보는 건<BR>어떨까요?  휴대폰 결재도 있을테니 자신의 한도 내에서 1000원이든<BR>5000원이든 보태는 것도 뜻이 있지 않을까 싶네요.  늘 도움만 받아 가시던<BR>회원들이 시네스트에 일조한다는 - 더 좋은 시네스트를 만드는 일이니 -<BR>것도 괜찮은 일이라는 생각이 드네요. ^^<BR>
10 再會  
찾아보니...  길이 있네요. <BR><BR>현재 매월 319000원 나가거든요...<BR><BR>그런데 xx서비스 별도로 안받고 자체 서버에 xx 하나 더 설치하고...<BR><BR>자체 xx으로 하고...<BR><BR>xx비용 줄이고 거기에서 세이브된 돈으로..<BR><BR>쿼드코어 서버 할부로 구매가 가능할 것 같습니다.<BR><BR>그럼 일단 idc이전을 해야하기때문에..<BR><BR>한 몇일 서비스는 중단되겠네요..<BR><BR>^^*
1 룰루 ~  
  어휴 ~<BR><BR><BR>핸드폰 결재 같은걸로... 소액 기부라도 있으면... 좋겠네요 ~ ^^;<BR>정말로...<BR><BR>고생이십니다...<BR>(씨네에 들어간 돈을 전부 저금을 하셨으면... 집한채는 사셨을듯...)
1 나무그늘  
  소액 기부를 하겠다는데도 왜 자꾸 거절을 하십니까?<BR><BR>주겠다고 하면 걍 넙죽 받아 가세요~<BR>(어둠의 돈도 아닌데요, 뭘... 주는 사람 성의도 있고...)<BR><BR>그 돈으로 더 알차게 꾸며나가면 되잖아요?<BR><BR>1000원이라 할지라도 그게 모이고 모이면 그것도 돈이 됩니다.<BR><BR>암튼 수익창출에도 좀 신경쓰시길... ㅡ.ㅡ;;
1 허상도  
  수고 하십니다 ~_~_~_~_~
4 Sunny。  
  헛...... 매달 319,000이 씨네스트 유지비용으로 나간단 말씀이세요??
그걸 재회 님께서 몽땅 다 부담하고 계시구요???
세상에나..... 저같으면 저거 1/10만 돼도 당장 포기했을 텐데.. ㅡㅡ;;
여하튼.. 그렇다면 더더욱 소액 기부 받으세요!!
그늘 님 말씀대로 주겠다는데 왜 거절을 하십니까!
자신만 피를 흘리지 마세요... 모두의 씨네스트잖아요.. 에혀...