야~~ 비다!! ㅋㅋㅋ

자유게시판

야~~ 비다!! ㅋㅋㅋ

4 Sunny。 6 3692 3

오랜만에 반가운 비가 오네요. ^^

전 개인적으로 비를 참 좋아한답니다~
단.. 비올 때 우산 쓰고 다니는 건 귀찮고 지저분해져서 싫구..

타닥타닥 하는 빗소리 듣는 거랑.. 비 내리는 모습 바라보는 걸 좋아해요!!
특히 창 밖으로 폭우가 쏟아지는 걸 보고 있을 때의 그 짜릿함이란!! (>.<)

그래서인지 전 빗소리를 굉장히 잘 알아듣는 편이예요....
다른 사람들보다 비 오는 소리를 잘 듣는 편이라고나 할까요??

사무실에서 일하고 있다가도 저 혼자
"비 온다~~" 하면서 창문으로 뛰어갈 때가 한두 번이 아니랍니다. ㅋㅋㅋ

여하튼.......
오늘은 비 덕분에 기분이 좋아져서 발도장 찍고 갑니다~~
그럼 남은 오후 시간도 모두모두 화이팅하시고 행복하세요!! ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
10 이기사  
  저두 비 무척 조아하는데여..
그래서 일하다 땡땡이 치구 ....ㅋㅋㅋ
 한잔 캬~~~~~~~~~~~~
1 나무그늘  
  Sunny님이 비를 좋아하신다???
1 룰루 ~  
  슬레이트 때리는 빗소리가 최고죠 ~<BR><BR>비닐 포장마차 안에서 듣는 소리도 좋고 ~
4 Sunny。  
  앗!!!!!!! 비닐 포장마차!!!!
근 30년 가까이 살아오면서 아직 한 번도 못 가 봤다는 슬픈 전설이....
가고 싶다고 가고 싶다고 노래를 불러대지만
막상.. 선뜻 들어갈 용긱도 안 나거니와.. 더욱이 근처에선 찾아볼 수가 없네요..
대체 그 많다는 포장마차들은 다 어디에 있는 게냐!! 냉큼 나오거랏!! ㅋㅋㅋ

그리고..... 음..... 써니.. 써니.. 써니... ㅎㅎㅎ
원래 극과 극은 통한다잖아요~~ 전 비를 사랑해요~~~♡ ^-^
S MacCyber  
  글쎄요...  비를 사랑한다....  춤은 잘추던데....  <BR><BR>(사오정 댓글 ^^ )
4 Sunny。  
  으흐흐~ 사이버 님 말씀을 듣고 보니..
제가 비를 왜 이렇게 좋아하는지 알겠어요.. (__*)
비야.. 영화 꼭 대박 내야 한다.. 화이팅이다~ 짜샤~ ㅋㅋㅋ