직접 얼굴을 보거나 만나는 것은 아니지만....

자유게시판

10 再會 7 3648 4

어느날 갑자기

매일 보이시던 회원님들이 갑자기

사라지면...

매우 섭섭합니다.

7년 내내 이런 회원님들만 봐와서 그저 그럴것도 같지만..

이상하게...

운영하는 세월이 지나면 지날수록 ....

더 서운하네요..

꼭 친구하나 잃는 것 같은.....

그런....

그리고 제가 하루라도 글을 안올리면...

죄짓는 것 같기도 하고...

^^*

걍 넉두리였습니다..

전 또 던 벌러 외근 갑니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
4 Sunny。  
헉.........

왜.... 어째서......
제가 뜸하다가 나타나기만 하면 이런 글이 있는 걸까.... ㅠㅠ

아니.....
어째서......
난 항상 이런 글이 있을 때만 나타나는 걸까......

좀 뜸했다 싶어서 들어와서 글 쓰고나면 이런 글이 보이네요...
완전... 기다렸다는 듯이....
이것도 머피의 농간인가............ ㅠㅠ

아무튼....
본의 아니게 재회 님께 심려를 끼쳐드려 죄송합니다... (__)
앞으론 좀더 자주 오도록 노력할게요~~

그치만.... 제가 매인 입장인 거... 아시죠??
지금도 일하면서 짬짬이 알트탭으로 보고 있습니다요... ^^;;
1 일타오백  
  누가 북이고 누가 장굼니까!?

지가 몇일 안왔지만 7년은 아니고......
1 노매너  
  요즘 시즌이 좀 비지한 시즌이다 보니..ㅋㅋㅋㅋ<BR>어느 업종을 막론하고 5월달은 다들 바쁘더라구요. 쫍;;<BR>그 좋아하는 영화도 제대로 못보고 이게 머하는 짓인지<BR><BR>이제 까지 로또에 쳐-_-바른 돈이면 청약하나 넣었겠다...ㅠ.ㅠ
10 이기사  
  자연현상이지만 비는 사람을 더욱 감상적이게 하져~~~~
힘내시구 ...
돈 마니 벌어 오세염 *-^.^-*
1 검은 초승달  
  저 안사라졌는데.. 혹시 저.. ? 쿨럭;;
1 나무그늘  
  사실 요즘 안 보이는 분들이 몇 분 있기는 있습니다... ㅡ.ㅡ;;<BR><BR>아마도 먹고 살기가 바빠서 그러신 듯...<BR><BR>때가 되면 또 나타나겠죠... ^^*<BR><BR>근데, 저도 먹고 살기가 힘들어지기 시작하면 한동안 잠수타러 갈 수도 있으니까<BR><BR>그때 가서는 굳이 저를 찾지 마시길...<BR><BR>때가 되면 제 발로 다시 나타날 거니까요... ^^*<BR><BR>그나저나 바다에 가서 곱고 예쁜 모래를 가지고 두꺼비 놀이나 할까나~<BR><BR>아니면, 만화영화 사이보그 009나 한편 땡길까나~<BR><BR>그러고보니, 이제 곧 6월(June)이 오겠네요... ^^
1 룰루 ~  
  뭐... 좋은것이 좋은거죠 ~<BR><BR>ㅡㅡ?