영화대(vs) 영화 !

자유게시판

영화대(vs) 영화 !

1 룰루 ~ 9 8523 5

비슷한 제목... 완전히 다른 느낌...

비디오물 작명 쎈쓰 ~ 알아줘 ~
하여튼... ㅡㅡ;;;

(네트에 돌아다니는 그림 펌)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 나무그늘  
  하하하~ 별의 별...<BR><BR>매트릭스 vs 메트리스 ???  @.@<BR><BR>암튼, 저렇게 해서라도 먹고살아야 하는 세상인 모양... ^^;;
1 검은 초승달  
  ㅋㅋㅋㅋ
6 영화광  
  저 비디오 나오기 전에도 친구들 사이에선 매트릭스를 매트리스라고 부르곤 했습니다만...^^
군대 갔다오신 분은 금방 나올법한 단어죠...
S MacCyber  
  미국이나 한국이나 성인물 제목 패러디가 유행(?)이지만 역시<BR>압권은 한국영화 '텔 미 썸씽'을 패러디한 그....  '털 밑 썸씽'  ㅡ.ㅡ;<BR>
1 WhiteWolf  
  오른쪽거 추천
1 룰루 ~  
  '털밑...'도 유명했지요.<BR>그 즈음에 또 하나의 명작이... '인정상 사정할수 없다'<BR>대단한 성인 비디오 ~<BR><BR>'매트리스' 후속편도 출시 했지요.<BR>'매트리스 3 - 내몸 로션'<BR><BR>훗후 ~<BR>'곧세우마 ! 금순아 ~'<BR>
1 룰루 ~  
  참... '유재석'도 영화 찍는다지요 ?<BR><BR>'메뚜릭스'<BR><BR>...
2 이니스프리  
  ㅋㅋ
1 나무그늘  
  '털 밑 썸씽'... 뭔가 아주 있어보이는 듯한 제목...<BR><BR>맥사이버님, 그거 빌릴려면 어디로 가야하죠???<BR><BR>갈켜주세요~ 보고시포요~