등산했슴다.. 헥헥..

자유게시판

등산했슴다.. 헥헥..

4 Sunny。 6 4239 3

오늘 회사에서 단체로 등산을 했어요~
평소에 가던 산이 아니라 경치 좋다는 다른 산으로 갔는데
경사가 하도 가팔러 결국 중간에 포기.....
한 반 정도 올라갔다 왔나?? 아니다. 한 2/3 정도??
여하튼.... 난 등산이 너~~~~~무 싫어!! (>.<)
저에게 산이란 정말.. 가까이 하기엔 너무 먼 당신 같아요..
친구들 중에도 등산 매니아가 있어서 같이 다니자고 하는데
아무리 좋아하려 해도 힘들어서 좋아할 수가 없네요..
등산 한 번 할 때마다
제가 얼마나 의지가 약한지 여실히 느끼곤 한답니다.. ㅠㅠ
나도 어엿한 산악인이 되고 싶은데 왜 이리 못하겠는지..
한발 한발 내딛을 때마다 내려갈 걱정이 앞서니 원.. (__*)
여하튼... 전 느무느무 고단하여 이만 자러 갑니다..
오늘은 댓글도 패스~~ 낼 시간 되는 대로 달러 올게요!! ㅋ
모두모두 즐거운 밤시간 보내세요!! ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 나무그늘  
  오늘 금요일인데 일 안하고 등산을??<BR><BR>참 좋~은 회사 다니시네요... ㅎㅎ<BR><BR>근데, 등산도 습관 들이기 나름입니다.<BR><BR>생전에 안하다가 한번 하면 그땐 쌍코피 터지죠... ㅋㅋ<BR><BR>그래서, 운동도 하던 사람이 한다~는 옛말이 있습죠.. ^^<BR><BR>처음엔 조금씩... 점점... 재미를 붙이면서 가속도를 내다가...<BR><BR>마침내는, 병에 걸리죠. 일명 등산병(?)...<BR> <BR>이젠 안하면 죽게 된다고, 어떤 정신 나간 넘이 제게 했던 말이 기억이 난다는... ㅋㅋ
1 룰루 ~  
  등산이라...<BR><BR>제 생각뿐이지만... 이세상에서 제일 할일 없는 사람들이 하는 일 ! ㅡㅡ;<BR>차가지고 올라간다면 또 모를까... ;<BR><BR>전 등산... 정말 싫어합니다.<BR>아~~~무 이유없이 거길 힘들게 왜 올라가... ;;;<BR><BR>경치가 보고 싶다면... 높은 빌딩에 엘리베이터 타고 가서 보든가...<BR>남산 타워에 올라가서 보든가...<BR>노고단에 차끌고 올라가든가...<BR>대관령, 미시령,,, 각종 고개에 차타고 올라가서 보면 된다는...<BR>걸어서 하늘까지... 갈거 아니라면... 산에 올라갈 아~~~무 이유가 없다는...<BR><BR>땀흘린 보람이 얻고 싶다면... 땀흘려 일하면 되고...<BR>성취감을 얻고 싶다면... 다른것도 얼마든지 있는데...<BR>산에를 왜 올라가.... ;;;<BR><BR><BR>군에서 허벌나게 산악구보... 봄맞이 기념... 사단장 생일...<BR>별의별 이유를 대서 산악구보... 어쩔땐... 그냥 한번 가보자는 중대장의 억지...<BR>맨날 몇백고지 올라가면... "이산이 아닌가베"라는 헛소리만 해대고...<BR>걸어 올라가기도 힘든데... 완전군장에 뛰어서 올라갈라 치면...<BR>아으... ㅡㅡ^<BR><BR>그 때 !!! 결심했습니다.<BR>내... 산에는 다시 올라가지 않으리 !!!(덕분에 바다만 250배 더 좋아졌고)<BR><BR>평~~~생 올라갈 산... 이미 다 올라간셈 친다는 ~<BR><BR>등산... 아니여도 할일이 지천으로 쎄빌렸으 ~
1 칼잡이  
  등산 맛들이면 중독됩니당..
전 운동삼아 돌던것이 맨날 2시간 산탑니다....
하루라도 걸르면..온몸이 찌뿌둥합니다...
1 나무그늘  
  음... 그것 봐요~
4 Sunny。  
  그늘 님... 전 차라리 근무하는 게 좋아요... ㅠㅠ
회사에서 무슨 행사 한 번 할라 치면 얼마나 신경 쓸 게 많은데요..
더욱이 행사 하고 그냥 끊나는 법이 있나요?? 이어지는 술자리...
어제도 막내라는 이유로 질색하는 양주를 마시고야 말았답니다..
차라리 그냥 맘 편하게 근무하다 퇴근하는 게 장땡!! ㅠㅠ
1 룰루 ~  
  아으 ~<BR>누가 뭐래도 등산은 싫어 ~~~<BR><BR>차라리 마라톤을... ㅡㅡ;