23일 오빠 달려!!

자유게시판

23일 오빠 달려!!

1 허상도 4 5072 7
밀양 cgv 23일 개봉 예정이네요!

캐리비안 해적은 25일 개봉이라더만 23일 예매 된다고 나오네요 :D 심야도 아니고 조조!!

23일 밀양 보고 24일 친구랑 캐리비안 해적 보러

아....

때때로 보고 또한 즐길수 있으니

어찌 행복하지 아니하다 하겠는가.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 고운모래  
  그럼, 둘이 또 한판 붙는건가요 ? 이번에도, 아무래도 안되겠지요 ?
1 룰루 ~  
  23일에 '밀양'에 가시고... 24일에 '캐리비안'에 가신다구요 ?<BR>바쁘시네 ~<BR><BR>국내로 해외로...<BR><BR><BR>설마 '용인 캐리비안 베이'는... 아니겠죠 ?<BR><BR>거기 가본지도 무척 오래 되었네 ~<BR><BR><BR><BR>쿨럭...
1 나무그늘  
  즐감~ ^^
4 Sunny。  
  캐리비안의 해적...
보고 싶은 마음은 굴뚝 같지만 절대 볼 수 없는 작품... ㅠㅠ
작년에 친구랑 아무 생각없이 2 봤다가 토할 뻔했어요....
1은 그다지 징그러운 장면이 없었던 것 같은데 2는 왜 그래..
1만 생각하고 재밌겠다~ 하고 봤다가 몇날 며칠 고생을..
솔직히 지금도 생각하면 구역질이 나요... 으... 징그러.. ㅠㅠ
그 징그러운 장면들만 편집해서 봤음 좋겠는데.........