프로젝트 하나 끌어가기 빡세네여

자유게시판

프로젝트 하나 끌어가기 빡세네여

1 노매너 6 3658 4

코딱지 만한 프로젝트 pm 맡았는데

이거 초반 부터 삐걱삐걱

초딩한테 콧물받이 손수건 채워주듯 이것저것 꼬치꼬치 챙겨줘야....

아 정말....설계가 진행이 안되니 아놔...안습

로또 구매액만 자꾸 커지네여.....히밤;;

영화본지 구한말임돠....ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 고운모래  
  얼래 ? 한글로 바꾸셨네... 노매너 ? 지금 반항하시는거 맞죠 ? ㅋㅋ
1 노매너  
  ㅋㅋㅋㅋ 먼가 심퉁 부리고 싶은 심정....
1 고운모래  
  에구,,. 아무래도 잘못걸리면 망신이다... 튀자 튀어... ==3 ===3 ==3
1 룰루 ~  
  친구분들과 맥주 한잔 ! 하시고 스트레스 푸세요 ~
1 노매너  
  덥썩~! 어딜가삼! (꽈직~!!!) ㅋ
1 나무그늘  
  끌어가기가 힘드시면 끌려가는 게 어떨는지요... 병원으로...<BR><BR>실려가는 방법도 있습니다만 그건 별로 권장하고 싶지가... ㅎㅎ<BR><BR>근데, 무례한이라고 부르려고 했더니만 어느새 또... 도망...<BR><BR>지금 숨바꼭질을 하자는 것인지요, 전하 ??<BR><BR>그 처자 사진이 있는 이상은 도망갈 수 없나이다...