5월의 기대작은 바로......

자유게시판

5월의 기대작은 바로......

10 再會 13 5279 4
바로

밀양

예고편만 봐도 가슴 찡한....

기대 만빵...

좋은작품이여서 대박함 나라.... !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 룰루 ~  
  송강호씨 참 바빠요 ~ ^^<BR><BR>경상남도의 그 '밀양'인가요 ?
1 노매너  
  이거 평이 무지 좋던데..
6 영화광  
  경남 밀양이라면 고딩들의 단체 성폭행사건만 기억이 난다는...
22 CINWEST  
  비밀의 볕. 그 밀양 맞아요~ -0-
1 고운모래  
  크...<BR><BR>Secret Sunshine = 밀양 = 경남 밀양 = 비밀스런 양지<BR><BR>어째, 좀 이상한 곳으로 흘러가는 듯....

양지하면 젊은이들의 양지 밖에 생각이 안난다는...

보통 비밀하면 secret shade, 비밀스런 음지가 제 격인데...

그리 훤하고 밝은 곳에서의 비밀이라니 흥미롭군요.^^

도데체 무슨 비밀이길래...
1 허상도  
  다담주 수욜 개봉!! 묻지마 러쉬 고고싱
4 Sunny。  
  악!!!!!!!!!!!!!!!!! 어디서 영화에 대한 관심을 수혈해야겠어요.... ㅠㅠ
1 무지개별곡  
  요즘 기독교 비하 논란을 일으키고 있는 문제작이군요. 여하튼 경남 밀양에서 주로 찍었나봐요
1 검은 초승달  
  아 밀양.. 정말 꼭 봐야지..
1 룰루 ~  
  오옷 ~ 기독교 비하 ?!?<BR>옳다구나 ~<BR><BR>반드시 봐야 할 영화로군요 ~<BR>천만관객 들어오라 ~
1 나무그늘  
  이것도 한번 대박을 터뜨리려나~<BR><BR>벌써부터 조짐이 심상찮은 듯... ㅎㅎ
7 된장독  
  송강호...<BR><BR>전지현...<BR><BR>... 정말 엄청난 배우입니다.  그 연기력~~~
1 고운모래  
  지 x<BR><BR>도 o<BR><BR>