극장 혼자 안가세요??

자유게시판

극장 혼자 안가세요??

1 허상도 6 4690 5
안녕하세요

저는 극장 혼자가는게 아주 자-_-연 스러운 24세의 대학생입니다

고딩때부터 혼자 영화 보러 1시간 30분 정도 차타고

부산 남포동까지 가서 보고 왔습니다 ㅡ_ㅡ

이제는 집 주변 걸어서 10분거리에 cgv가 생겨서

볼 영화만 있으면 그냥 가서 보고 옵니다 - _-

보고 싶은 영화 나오면 밑의 글처럼 몬기다립니다 ~_~

약속 잡는거 -_- 귀찮습니다. 그냥 혼자 쫄래쫄래 뛰어가서 보고 옵니다

군 복무 일병 휴가때는 남포동가서 스파이더맨 2랑 트로이 두영화를 연속으로

혼자보기도..

영화보면 재미있죠.. 영화보는것 이외에도 점심이나 저녁을 같이 먹고.

시내 구경 하고 온다든지..

그런데 영화 볼때마다 시간과 돈을 그렇게 소비 한다면

감당이 안되지 않습니까!!

혼자 영화 보러 가는게 자랑은 아니지만

혹시나 극장 같이 갈사람이 없어서 영화는 보고 싶은데 못가겠다..

하시는분들에게 꿈-_-과 희망을 드리기 위한

영화를 다르게 즐기는 방법을 한번 적어 보았습니다 :D

한번은 이연걸 좋아하는 친구랑 크레이들 투 그레이브를 보러 갔습니다.

매표소에서 두자리요.. 하고 들어가서 보니 커플석이네요 ㅡ_ㅡ

뻘쭘 뻘쭘
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 nomanner  
  학창시절에는 저두 혼자 많이 갔더랬습니다.<BR>그땐 진짜 순수하게 영화가 좋아서...ㅋㅋ<BR><BR>제가 혼자 극장에 가기 꺼리는 이유<BR>. 괜히 커플들의 시선의 의식되서<BR>. 쪽쪽거리는 커플들 꼴베게 싫어서 ㅋㅋ<BR>. 혼자 먹기에는 팝콘량이 너무 많음<BR>. 한번 다녀오려면 5시간은 기본으로 깨지니까. 귀차니즘 ? 정도네요.ㅋ
1 룰루 ~  
  저는 극장에 혼자 안가는것이 아니라...<BR><BR>아예 못갑니다 ~<BR>여러가지 이유로...
1 허상도  
  극장 직원에게 돈을 꾸셨구나!!
1 룰루 ~  
  흐음...<BR><BR>그 직원 지금쯤 그만뒀을까요 ?<BR>^^;
1 나무그늘  
  음... 극장 안가본 지가 결혼 기념 햇수랑 동갑...!!!<BR><BR>하도 안가봐서 지금은 어떻게 가서 봐야할지도 잘...<BR><BR>괜히 혼자 뻘쭘하게 갔다가 새파란 애들이...<BR><BR>"아저씨, 저기 청소 좀 제대로 해주세요" 라고 하면...<BR><BR>뭐라고 대답을 해야 할 지 걱정부터 앞서네요... 흑흑...<BR><BR>"조조할인" 이라는 단어 자체도 생소... 그게 뭐죠??? 죄송... ^^;;
22 CINWEST  
  전역하고 과선배랑 간 뒤론..
거의..ㅠㅠ
나중에 조조나 심야로 혼자가서 볼까 합니다^^::