어라? 포인트가 줄었어요~

자유게시판

어라? 포인트가 줄었어요~

22 CINWEST 8 4430 6
좀 전에 포인트가 998에서 999.. 1000.. 1001을 예상했던 것과 달리 오히려 961로 줄었네요..-0-;;
열심히 댓글을 달았을 뿐인데..ㅠㅠ;;
이게 무슨 희귀한 현상이죠 +0+???
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 고운모래  
  복사 점수가 없어졌나보죠...
1 허상도  
  스컬리,
시네스트에서 초자연적 현상이 보고 되었어요.
1 룰루 ~  
  푸헤 ~<BR><BR>복사... ;<BR><BR>게시판이 안정적이었나 보군요.
22 CINWEST  
엥? 복사점수는 뭐죠???
댓글 달때 복사해서 달았던 적 없는데요..-0-;;;
모두 여기 자유게시판에 댓글 달다가 생긴 현상입니다.
중복 댓글 없어요..ㅠㅠ
1 고운모래  
  아니, 게시판 통합할 때 생긴 임시로 중복 발생된 점수들... 아닐까 싶군요.
22 CINWEST  
  아.. 자체 오류였나 보네요^^::
답변 감사합니다^^::
1 고운모래  
  아니면, 시네스트와 발음이 유사한 닉에 대한 차감 점수가 아닐까 싶기도 하구요... 뭐, 아님 말고...
22 CINWEST  
  ㅎㅎㅎ;;;
닉을 또 바꿔야하나...ㅋ