러브체어(미짜출입금지)

자유게시판

러브체어(미짜출입금지)

1 가을하늘 10 5697 3

세상은 요지경
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 룰루 ~  
  원초적인 생식행위까지 귀찮다면... 살지 말아야지... ㅡㅡ;<BR>별걸 다 자동화 한다는...<BR><BR>그런데 '미짜'란 미성년자를 말하는 건가요 ?
1 일타오백  
  혼자살기 좋은 세상이야~~~
S MacCyber  
  (남사스런 헛기침) 흐흠... ㅡ.ㅡ;  "그냥 나한테 만원 줘" 하게 되지 않을까요? ㅎ
1 나무그늘  
  음... 이해가 잘 안되서... 에헴헴... (__*)  통과~
1 이우진  
  흠 나도 이해가 잘 안돼네 ;; 나만 이상해 지나봐 ㅡㅜ
22 CINWEST  
  자, 이제 계좌번호와 예금주를 알려주세요.
1 고운모래  
  왜요 ? 이거 하나 사실려구요 ? <BR><BR>근데, 이상하게 홈쇼핑 같은데서 보일만 한데 못 본 것 같구요. <BR>(비슷한 살 빼는 무슨 운동 기구 선전은 많이 본 것 같아요. 지방을 태운다나 뭐라나...)<BR><BR>만원을 넣으라는 것을 보니 아무래도 연인들을 위한 업소에만 파는 업소용 같아요.<BR>고로 구입하실려면, 한대는 안되고 최소 10대 이상 도매로 구입해야 되지 않나 싶습니다. 뭐, 아님 말고...<BR><BR>근데, 홈쇼핑에 내놓으면, 소매로도 많이 팔릴라나요 ?
1 nomanner  
  아...미치겠다..ㅋㅋㅋㅋ 이거 실제 있는 제품이예요 ? 물론 관심은 없습니다만..ㅋㅋㅋ
22 CINWEST  
  그럼 공구 추진해 보는건 어떨까요..?
ㅎㅎㅎ;;;
하긴.. 구매해도 사용할 기회(?)는 없구나..-_-;;;
1 고운모래  
  왜요... 운동하기 싫어하는 사람들 많잖아요... 그 분들에게는 유용할 것 같아요... <BR>올라타면 알아서 덜덜덜... 지방도 좀 태우고... <BR>한번에 만원이면 좀 비싸긴 하지만...<BR><BR>비만은 만병의 근원입니다. <BR>팁: 만원 아끼시려면, 탈수할 때의 세탁기 위도 괜찮아요.