드디어 '광랜'을 설치하다~

자유게시판

드디어 '광랜'을 설치하다~

1 이우진 8 4640 1
저희동네 아파트가 오래돼서 광랜 포기하고 살았는데
드디어 월요일날 설치 돼네요 ㅠㅠ
무지 밀려드는 이 감동 ㅎㅎ
제대후로 줄곧 케이블만 썼는데 답답해 죽는줄만 알았습니다 OTL ;
누나 동네는 새로지은 아파트라 광랜 바로 들어와서 조카는 광랜쓰면서
저를 놀리곤 하더군요 ;;
그때마다 밀려드는 좌절감이란 ㅋ
이제 100메가의 속도에 빠져서 안나올렵니다~
이제 본론에 들어가서 혹시나 광랜 쓰시는 분들중에
자료 공유하시고 싶으신 분들은 쪽지 남겨 주셔요
서로 돕고 살면 좋은거니까요~~~
그럼 시네스트 가족분들 항상 행복하시고 건강하세요 ^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S MacCyber  
  새로 도입될 인디스크에 다른 공유 사이트의 카페나 클럽처럼<BR>시네스트 회원 전용 공유 공간이 생기기를 기대합니다  ^^
1 nomanner  
  전 광랜 들어와도 요금 때문에 케이블 쓰는데....ㅋㅋ<BR>회사에서 거의 컴퓨터 기고 사니까...<BR><BR>내려받기는 집에서 그냥 밤세 걸어놓고 <BR>웹서핑은 문제없을 정도
10 再會  
  저도 3월초에 광랜으로 갈아탔습니다.<BR><BR>어째든 추카 추카...~!~
22 CINWEST  
  저도 그 기분 압니다^ㅡ^
축하드려요^^
15 MrBig  
  난 무조건 "젤 싼거~" 그러고 보니 17,000 짜리 지역 케이블 컥 -_-;;
1 Reignbeau  
  느리면 느린데로 살만합니다. 사람이 좀 느긋해지죠...ㅎㅎ 전...케이블 콤보(케이블+인터넷)=3,3000(부가세포함)
1 나무그늘  
  광랜..!!<BR><BR>오호~ 부럽습니당~ ^^
1 룰루 ~  
  저는 지금 18M속도로 충분히 만족 ~<BR>옛날 2400bps모뎀 쓸때에 비하면... 천국이죠 뭐 ^^ ~