스파이더맨 자막을 폰으로 찍어오면?

자유게시판

스파이더맨 자막을 폰으로 찍어오면?

1 강문영 7 5148 3
내일 밤에 심야로 보러 갈건데 자막 나올때에 폰으로  찍어와서
파일로 올려드리면 자막 제작하시는분이 편하실까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 나무그늘  
  하하하... 아마도 별 도움이 안될 듯... ^^;;
1 nomanner  
  덜덜덜...
1 룰루 ~  
  그걸... 어떻게 전부 찍으실려고...<BR><BR>정말...<BR>매너님 처럼...<BR>덜덜덜 ~<BR><BR><BR>번역하시는 분에게는 편할지 몰라도...<BR>'자막 제작' 자체에는 큰 영향이 없을듯 합니다 ~<BR><BR>하지만...<BR>그 정열(?)을 높이 사고 싶군요 ~<BR><BR>훗후 ~
1 고운모래  
  찍어서 올려주셔요... ㅎㅎ
10 再會  
  그냥 마음 편히 관람하고 오세요....<BR><BR>모처럼 극장에 가시는데 마음졸이실 필요 있겠습니까....
22 CINWEST  
  저도 예전에 그런 생각을 했었다는..^^::
최초로 시도해보세요..ㅎㅎㅎ;;
1 고운모래  
  정히 원하신다면...<BR><BR>공책과 연필을 들고가서 열심히 베껴오셔도 됩니다.<BR><BR>아니면 캠코더로 찍어오셔도 되는데... (근데, 이건 잘못하면 영화관에서 쫒겨날 수도 있음.)