지금 쪽지 볼 수 있습니까???

자유게시판

지금 쪽지 볼 수 있습니까???

22 CINWEST 8 3542 3
정말 중요한 정보가 있어 쪽지함을 열려고 하는데 안보이네요..
이런 황당한 경우가 있나..-_-;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 nomanner  
  쪽지함은 이상없는거 같은데요. 재접한번 해보시지..<BR>쪽지 한번 보내봐 드릴까요 ?
22 CINWEST  
  아.. 그런가요?? 쪽지함 자체가 안보여서요..-0-;;;
쪽지함이 어디에 있나요?
원래 닉네임 쪽에 있었던 것 같은데..ㅠㅠ
1 nomanner  
  닉네임 쪽이 아니고 닉네임 누르시면 되는데요 ^^
22 CINWEST  
  아.. 이런.. 죄송합니다. 타 사이트의 편지모양과 헷갈렸네요^^::
여긴 닉넴을 클릭하면 된다는..-0-;;;
암튼 답변 감사드립니다^^
22 CINWEST  
  앗! 발견한 사이에 댓글 달아주셨네요^^::
네, 해결했습니다^^
1 nomanner  
  사랑한다면 광고클릭 ^^ 좋은 시간 되셔요
22 CINWEST  
  네, 님도 좋은 시간되세요^^::
1 룰루 ~  
  흐음...<BR><BR>쪽지가 도착하면 아이디 옆에 편지봉투가 뜨기는 합니다 ~ ^^<BR>스피커를 켜놓으셨다면... 상큼한 여인네의 목소리 경고(?)와 함께 ~<BR><BR>물론 지나간 쪽지는 아이디 클릭하면 나오지만...