요즘 참! 지루하네요~

자유게시판

요즘 참! 지루하네요~

1 일타오백 12 4996 0
  봄이라서 그런가!?
 하는일 마다 재미없고, 컴터 전기세 걱정되지, 탱자부만 보면 한숨만 나오지,
 집에만 돌아오면 눈부터 감기고~

뭐 좀 정신 바짝드는 영화한편 안나오나!?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 nomanner  
  컴퓨터 전기세 걱정하실 정도면 심각하신건데;;
S MacCyber  
  전기세랑 다른 얘기지만 요즘 그 전국 어디서나 돌아다니면서<BR>쓴다는 무선인터넷 말이죠...  기본 요금이 있긴 하지만 (5만원 이하)<BR>2G 까지만 무료구요.  그 이상 부터는.............<BR><BR>영화 씨디 한장 (700M) 다운 받으면 이론상 요금이 8만 ~ 13만원!<BR><BR>여기 회원님 대부분 하시듯이 영화 한달 다운 받는다면....  ㅡ.ㅡ;<BR>50편 만해도 한달 인터넷 요금 400만원 이상 !!<BR>100편 쯤 받으면 한달 천만원!!  되겠더군요<BR><BR>인터넷 종량제 되면 어둠의 매니아들은 거의 전멸할까요?<BR><BR><BR><BR>
1 나무그늘  
  정신이 바짝 드는 영화라고 하시길래 갑자기 생각나는 영화 한 편...<BR><BR>. 더 로드 (Dead End, 2003) - 프랑스/미국<BR><BR>금방 IMDb 점수를 보니까 6.7점 밖에 안되네요... 그것 참...<BR><BR>적어도 7.7점 정도는 줘야 하는 것 아닌감... ???<BR><BR>암튼, 끝까지 보셔야만 앞에서 계속 물음표를 찍으면서 이상하게 생각했던 의문들이<BR> <BR>마침내 제 자리로 쫘악 정렬되면서 모든게 완벽하게 이해가 됩니다.<BR><BR>저는 세븐(<FONT size=2>Se7en</FONT>)보다도 이 영화를 훨씬 더 재미있게 봤습니다.<BR><BR>보는내내 긴장감이 돌고 아슬아슬한 장면이 많아서 아마도 잠이 못 올듯...
1 nomanner  
  맥사이버님 그래서 세상은 FON 이란걸 탄생시켰죠. 훗
S MacCyber  
  그런데 FON 은 실제 완전한 구현이 가능하냐하는 문제와 (물론 종량제 같은<BR>조치가 취해진다면 엄청 활성화 되겠죠) 현재 많은 사용자들이 100 메가에 <BR>익숙한데 품질이 따라줄 수 있느냐가 관건이겠죠. ^^<BR><BR>그리고 제가 좀 헷갈리는게 FON은 이미 자기가 사용하고 있는 인터넷을<BR>무선 공유한다면 (누군가 내 인터넷 라인을 사용한다면) 종량제 체크도 <BR>되는게 아닌가요?  물론 ISP 가 종량제 체크 방식을 어떻게 적용하느냐에<BR>따라 피해갈 방법이 나올 수도 있겠지만요. ㅎ
4 Sunny。  
  나무그늘 님 정보 감사!! 저도 봐야겠네요 ^^

그나저나 PON이라는 게 뭔가요??? 모르는 용어 ㅠㅠ
1 일타오백  
  더 로드!? 본 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고!!!!
같기도가!? ㅋㅋ

PON 이라? 22세기 활성화 용어인가요!?
1 룰루 ~  
  FON... 아마 무선 인터넷 공유를 말하는 걸거여요.<BR>너도 내것 쓰고 나도 니것 쓰고... 뭐 그런 개념의...<BR>FON 커뮤니티 회원을 Fonero라고 부른다는군요 ~<BR>뭐... 제대로 실현만 된다면야... 어디서든 무선 인터넷을 접합수 있으니까 편하긴 하겠지만...<BR><BR>저는 무선... 자체를 싫어하기 때문에 ^^<BR><BR><BR>정신이 번쩍...하고 싶으시다면... '슬래셔, 스플래터 무비'쪽으로 살짝 빠져보시기를 ~<BR>잘못하면 정신이 번쩍 !!! 이 아니라... 비위가 번쩍 !!! 한다는 ~
1 nomanner  
  맥사이버님 그것두 그러네요 -,-
1 고운모래  
  정신이 번쩍 드는 영화라...<BR><BR>"미워도 다시 한번" <BR><BR>추천합니다.
1 검은 초승달  
  미워도 다시 한번이 ... 왜 정신이 번쩍..

아.. 이해가 안가. ㅠㅠ
1 고운모래  
  일단 보셔요. 그럼 압니다.